10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
12/10
25/10
16/07
26/05
22/05

Жидкий каштан при похудении

07/04/2015
Для людей, следящих за своим весом, выпущен новый препарат, называемый жидким каштаном. Это средство способствует подавлению аппетита, и имеет активные жиросжигающие свойства, тонизируя и придавая силы.


Жидкий каштан для похудения нельзя приобрести в аптеке, его заказ осуществляется только на соответствующих сайтах в интернете. Продавцы препарата обещают при его применении ежемесячное похудение до 7 кг. Эта пищевая добавка выпускается в виде порошка, содержащего гуарану. В этом растении высокое содержание кофеина, теобромина и теофиллина.

По заявкам производителей данный препарат: способствует увеличению расхода энергии, восстановлению сил, повышению выносливости, активизации обмена веществ, снижению аппетита, усилению иммунитета, очищению организма, и уничтожению жировых клеток. Вряд ли прием гуаранина поможет уничтожить жировые клетки. Их состав в организме не изменен, однако уменьшение количества содержимого в них способно сократить объемы жира.

Это порошкообразное вещество содержит ряд компонентов, которые помогают сжигать калории, снижают вес и помогают человеку добиться желаемой стройности тела. Как происходит механизм воздействия Жидкого каштана на организм?

1. Благодаря веществам, имеющим растительное происхождение, организм интенсивно избавляется от токсинов. Нормализуется обмен веществ и происходит лучшее усвоение полезных продуктов.
2. Препарат позволяет «притупить» аппетит и нормализовать размеры желудка.
3. При применении Жидкого каштана увеличивается эффективность спортивных тренировок, тело становится более стройным и выносливым.
4. Средство помогает ускорить метаболизм, способствует расщеплению избыточного жира, повышению мышечного тонуса.
5. С помощью амазонской гуараны организм сжигает ранее отложенные жиры.
6. Содержащиеся в продукции минералы и оксиданты способны поддержать иммунитет , даже при употреблении пищи в небольших количествах и высокой физической нагрузке.

Принимать амазонскую гуарану нужно дважды в день, по ½ чайной ложке. Не стоит принимать порошок перед ночным сном, так как его прием может мешать засыпанию. Как правило, порошкообразное вещество добавляют в любые блюда: утреннюю кашу, соки, молочные продукты, супы или вторые блюда. Не стоит увеличивать ежедневную дозу. От этого совершенно не будет никакой пользы. Гораздо больший эффект даст более длительное применение препарата.

При приеме Амазонской гуараны не требуется следовать какой-либо диете. В пищу можно употреблять привычные продукты: картошку, всевозможные салаты, мясные продукты, бульоны, даже десерты. Естественно, лучше, если заменить продукты, с высоким содержанием калорий на обезжиренные. Процесс похудения при этом будет протекать гораздо быстрее. Но, вы может возникнуть серьезная проблема – отвисание кожи.

Наиболее часто Амазонскую гуарану добавляют в какой-любо напиток. Некоторые люди научились худеть «со вкусом», т. е смесь, разведенную в кипяченой воде, запивают соком, кефиром или йогуртом. Особенно любят такой метод молодые девушки.

Специалисты рекомендуют очень полным людям среднего возраста эту добавку разводить в супах или вторых блюдах. Однако, у этого порошка специфический вкус, поэтому люди с хорошими вкусовыми рецепторами способны его уловить в любимом блюде. Результаты этого приятного способа похудения могут проявиться не сразу, но они обязательно со временем будут. Сладкоежки могут добавлять порошковую смесь в творог, с добавлением ягод, фруктов и йогурта.

Применяя Жидкий каштан, не следует забывать о мерах предосторожности. Этот препарат имеет ряд противопоказаний к применению. Он не рекомендуется людям, с заболеваниями сердечно - сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, эпилепсии, язвенной болезни, аллергиях, заболеваниях щитовидки, при беременности, хронической сердечной недостаточности, грудном вскармливании и серьезных заболеваниях почек и печени.

Не стоит принимать средство в течение длительного времени. Оно может ухудшить состояние, вызвать тахикардию и бессонницу. Очень важно придерживаться определенных курсов приема, обязательно делая перерывы.



Похожие новости:

Жидкий бинт Пентазоль

Сахарный диабет – грозное заболевание неинфекционной природы, связанное с нарушениями углеводного обмена. Его тенденция к распространению опережает даже худшие прогнозы – на данный момент диабет зарег...

Жидкий воск для депиляции
У каждой прекрасной девушки обязано быть правило, которого важно придерживаться. Оно заключается в рациональном очищении кожи, а также правильном проведении эпиляции и депиляции в особенных интимных з...

В похудении поможет оливковое масло
Благодаря аромату оливкового масла человек получает ощущение сытости и не переедает. ...

Мифы о женском похудении
Многие должны понимать, что нельзя слушать советы тех людей, которые ничего не понимают в похудении и никогда это не делали. ...

Правда и неправда о питании, похудении
...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации