24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
25/10
16/07
26/05
18/05
30/04

Советы специалиста по снижению веса

22/05/2017
Каждому, кто хочет похудеть, стоит знать, как сделать это, не рискуя своим организмом, сколько и что, нужно есть на протяжении дня, какой принцип тренировок, и что же делать, если от сладкого просто не удержаться. Такие вопросы нередко интересуют худеющих.

Описанный способ является не единственным вариантом для получения желаемого результата, но в нем содержаться основные принципы его достижения. О другом способе можно прочитать на медицинском портале статьлегче.ру, где очень много полезной и актуальной информации для здоровья человека.

Питание

Стоит начать с самого главного – питания. И оно является наиболее важным разделом при сбрасывании лишним килограммам, поэтому стоит уделить большее внимание. Применяя онлайн-калькулятора расчета, которых найти во Всемирной паутине достаточно просто, нужно высчитать ваши нормы калорий. Для этого потребуется указать рост, вес и возраст.

Калориями называется количество энергии, поступающей при потреблении еды. И эту энергию надо расходовать в течении дня. И здесь стоит понять простую истину: если вы тратите калорий больше, чем едите, то вы будете сбрасывать килограммы. С этого момента надо считать то, чтот вы кушаете. Для этого используйте сторонние приложения для смартфонов или используйте таблицу, где самостоятельно вносится информация по белкам, углеводам и жирам.

Белки берутся из яиц, творога и орехов, углеводы из злаковых культур и круп, овощей и мучного, а жиры из масел. Стоит отметить, что 4 ккал – это 1 грамм углевода или белка. У жиров такой показатель равен 9 ккал. Количество можно посмотреть на упаковке продукта: преимущественно дается показатель на 100 грамм. Нужно просто выбрать нужное количество и принимать в пищу.

Первая неделя – это планирование пищи и укладка в норму. Белкам отдается – 30%, жирам – 20%, а углеводам – 50% от общего количества калорий. Питание должно осуществляться 5-6 раз в сутки, при питьевом режиме: для 50-70 кг – 3 литра, для 80-100 – 3,9 литра. Из рациона исключается все сладкое. Главным моментом является подготовка организма к постепенному изменению процентного отношения продуктов.

На вторую и третью неделю приходиться по 30% белков и жиров, все остальное углеводы. На четвертую неделю – чередование: за день употребляются только белки с жирами при минимум потреблении углеводов. И все это при одной норме калорий, которая корректируется еженедельно при изменении веса.  

Тренировки

Теперь стоит поговорить о тренировках. А они должны быть кругового принципа. То есть время на тренировки от получаса до часа, где имеются высокоинтенсивные силовые, фитнес или гимнастические упражнения по несколько выполнений при минимальном времени на отдых между ними. Одним кругом считается нагрузка разных отделов мышц, где упражнения проводятся одно за другим при одном подходе. Повышении интенсивности можно добиться добавлении упражнений или уменьшении времени отдыха.

Также нельзя забывать о разминке и растяжке. Тренировка должна проводиться только в будни. В выходные тело должно подготовиться к следующей неделе. Режим питания не меняется, но в один день можно позволить себе съесть то, что запрещалось. Не важно, жирное это или сладкое – это на ваш выбор. Главное не переедайте. Ограничения по калориям отсутствуют.

Если следовать таким советам, то вы быстро заметите снижение массы тела. 



Похожие новости:

6 советов как правильно выбрать специалиста для инъекции ботокса

Если у женщины или мужчины наступает такой момент, когда на лбу появляются первые морщины, то он сразу задумывается о том, как бы от них избавиться....

Герпес в носу, как лечить - спросим у специалиста
Вирус герпеса есть в организме всех людей. Но проявляет себя он не у каждого человека. Как правило, от него страдает группа людей с низким иммунитетом. В этой статье вы узнаете, герпес в носу как лечи...

Консультация у специалиста по поводу удаления папиломы
Не советуют самостоятельно выводить что-либо с кожи, используя чужие советы. Это может закончиться серьезным осложнением, таким как онкология. ...

Повышенный уровень содержания свинца в крови у детей приведет к снижению интеллекта
У детей, проживающих в городах, где воздух загрязнен, средний уровень содержания свинца в крови выше нормы. Это приводит к снижению интеллектуальных возможностей....

Психические расстройства приводят к снижению плотности костной ткани
По мнению норвежских и австралийских исследователей, снижение плотности костной ткани может происходить при наличии у человека психических расстройств....

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации