24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
25/10
16/07
22/05
18/05
30/04

Стройность к лету: 4 простых шага

26/05/2017
Уже выбрали, на каком пляже проведете желанный отпуск? А как поживает ваша фигура? Не успеете оглянуться, как наступит июнь, а накопившиеся за зиму килограммы так никуда и не уйдут. Советуем вам сегодня же начать готовиться и худеть!

Встречайте, 4 простых шага для стройности!

Шаг 1. Скорректируйте питание. Переборите свои слабости и откажитесь хотя бы пару месяцев от фастфуда, газировок, белого хлеба, сладкой и жирной пищи. Нет, конечно мы не советуем впадать в тотальное голодание, просто постарайтесь сделать упор на овощах, нежирном мясе, рыбе и фруктах. Вместо десертов балуйте себя орехами, фруктами, свежевыжатыми соками, смузи и фрешами, это не только вкусно, но и полезно — организм избавится от шлаков и токсинов, нормализуется пищеварение, в теле появляется невероятная энергия и силы.

Шаг 2. Начните побольше двигаться. Запишитесь в спортзал, в бассейн или в класс пилатеса, начните бегать или больше ходить, одним словом, дайте нагрузку своим мышцам, пусть они «оживут». Для самых ленивых советуем курс массажа или миостимуляцию. Каждая из методик по-своему, но проработает ваши мышцы, сделает их эластичными и заодно устранит пару лишних килограммов.

Миостимуляция является аппаратной косметологической процедурой, которая через специальные датчики воздействует на мышцы слабыми импульсами тока низкой частоты и заставляет их сокращаться. Никаких усилий от вас не потребуется, нужно только лежать и наслаждаться ощущением легкой щекотки и покалывания.

Шаг 3. Всерьез возьмитесь за проблемные зоны — живот, бока, бедра или более сложные руки, спина, колени и икры. С локально расположенными жировыми отложениями лучше всего справляются аппаратные методики, хорошие результаты показывают:

УЗ-кавитация — расщепление жировых клеток с помощью ультразвуковых волн.

Криолиполиз — холодовое воздействие на ткани, которое разрушает адипоциты, составляющие основу жировой ткани.

Шаг 4. Не забудьте о мелочах. Стройное тело — это хорошо, но если на нем будет целлюлит, растяжки или дряблые участки, об открытом купальнике можно забыть. От «апельсиновой корочки» поможет антицеллюлитный массаж и водорослевые обертывания, от растяжек — скраб, мезотерапия (для свежих) или лазерная шлифовка (для любых), от дряблости — эндосфера-терапия, массаж и обертывания с альгинатом и растительными экстрактами. Дополнительно мы советуем прямо перед поездкой на море сделать массаж всего тела со скрабом (с солью или любыми другими скрабирующими частичками): загар ляжет идеально ровно, а кожа будет мягкой и невероятно красивой.



Похожие новости:

Бег, как один из простых методов борьбы с целлюлитом

Люди, которые долгое время борются с лишним весом, и все же побеждают эту проблему, нередко сталкиваются и с таким последствием как целлюлит. Но стоит отметить, что даже у худых может наблюдаться «апе...

Готовим тело к лету
...

Как сохранить стройность в любом возрасте и найти себя
Недавно американскими исследователями было точно установлено, что занятия йогой помогают освободиться от ненужных килограммов и научиться хорошо понимать свое тело....

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации