10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
26/05
06/05
16/04
12/04
03/04

Татуаж и машинки для татуажа

11/06/2019
В нашей стране живут очень красивые женщины, и это бесспорный факт. Но всегда есть что-то, что хочется подкорректировать, или наоборот,— еще больше приукрасить. В таких случаях прекрасные дамы часто обращаются к перманентному макияжу — верному способу быть красивой в любой ситуации. Правда, ожидания не всегда совпадают с результатом. О самых распространенных мифах, связанных с перманентным макияжем, мы и поговорим в статье.

МИФ 1. ВСЕ В ОДНОМ САЛОНЕ. В некоторых местах процедура перманентного макияжа проводится в том же кабинете, что и наращивание ногтей или стрижка волос. Это серьезное нарушение: такая сложная процедура, как татуаж, требует отдельного кабинета и стопроцентных санитарных условий.

МИФ 2. ПИГМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ, ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Пигмент, действительно, может быть любым, в частности качественным и некачественным, и результат, соответственно, таким же. Не забывайте, что пигмент — это не губная помада или тени для век, которые удаляются молочком для макияжа, а химическое вещество, которое в буквальном смысле остается в нашем организме, а значит, просто обязано быть безопасным.

МИФ 3. ЧЕРЫНЕ БРОВИ – ЧЕРНЫМ ПИГМЕНТОМ! А благодаря этому мифу по улицам ходят красавицы с черно-сине-зелеными бровями. Наша кожа — не белая бумага, на которой любая краска остается в первозданном виде, поэтому и абсолютно черный цвет пигмента не может остаться черным, а смешиваясь с уникальным тоном нашей кожи, приобретает массу оттенков — и чаще всего зеленых или синих. Мастер должен быть художником и предугадывать цветовые сочетания.

Татуировочные машинки

Татуировочные машинки – умелое оружие в руках искусного мастера. Не секрет, что качество этого инструмента играет ключевую роль в определении ваших возможностей как тату-мастера. Очевидно, что для выполнения работ высокого уровня сложности необходимо современное, надежное, дорогое оборудование, которое позволит вам творить чудеса.

Сейчас в наличии имеется большой выбор татуировочных машинок, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Например, компания Time Machine выпустили в продажу машинка для перманентного татуажа типа Solo Shader – полностью регулируемые, концептуально новые покрасочные аппараты, которые уже сейчас позволяют творить чудеса. Solo Shader имеет в себе 2 электромагнита и сокращенный воздушный зазор между самой катушкой и бойком, что позволяет увеличить скорость нанесения рисунка. Цена такой новинки в России составляет 16700 рублей.

Имеющееся разнообразие выбора татуировочных машинок и аксессуаров к ним, позволит выбрать технику, которая будет соответствовать вашим требованиям и возможностям.

Похожие новости:

Радиоуправляемые машинки на бензине

Не зря говорят, что нет ничего невозможного. К этой мысли приходишь, когда видишь машинки на бензине радиоуправляемого типа. С такими моделями можно запросто устроить ралли вместе с друзьями. Просто о...

Межресничный татуаж глаз на soleness.ru
...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации