24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
23/07
15/07
11/05
19/04
07/04

Медицинские тренажеры: дыхательные и реабилитационные

22/04/2017


Если взять во внимание статистические данные за прошлые годы, чтобы выяснить какие заболевания беспокоят людей чаще, то это будут: "скачки" артериального давления; проблемы с сердечно-сосудистой системой; осложнения с опорно-двигательными аппаратами; полнота; снижение работоспособности и хроническая усталость. А если после тренировки что-то болит, то таблетки от мышечной боли помогут улучшить самочувствие. На сайте nextpainkiller.ru можно прочитать подробное описание данных таблеток.

Углекислый газ очень важен для человеческого организма, так как при его понижении возникают спазматические ощущения - это появляется в связи с тем, что нарушается кислотно-щелочной баланс, так как в ткани поступает слишком мало кислорода. В результате - это может привести к таким заболевания, как: бронхиальная астма, гипертония, остеохондроз, сахарный диабет и т.д. Также стоит отметить, что недостаток углекислого газа в артериальной крови в большинстве случаев связан с неправильным образом жизни, вредными привычками, стрессами, гиподинамией и т.д.

Дыхательные тренажеры

Благодаря тому, что медицина не стоит на одном месте и постоянно расширяет возможности лечения людей с различными заболеваниями, то оснастить кровь углекислым газом можно с помощью дыхательного тренажера ( «Самоздрав», «Тренажер Фролова» и «Карбоник»). К чему может привести его недостаток (имеется в виду углекислый газ)? То об этом говорилось минутой ранее. Немаловажно подчеркнуть и то, что эти тренажеры доступны абсолютно каждому человеку, который по истине дорожит своим здоровьем.

Реабилитационные тренажеры

Для того чтобы восстановить внутренние системы человеческого организма, конечности после травм и операционного вмешательства, то для этой цели предназначены специальные реабилитационные тренажеры. Рассмотрим 2 варианта тренажеров:

  • тренажер для ног OSD-RPM-26001 . Он предназначен для восстановления здоровья пациентов с неврологическими отклонениями, а также для реабилитации двигательного аппарата.
    Показаниями к применению, являются болезни, при которых требуются постепенные физ. нагрузки (инфаркт миокарда, нарушение функций в двигательной системе, неврологические/терапевтические заболевания);
  • доска Евминова — это специфическое и уникальное средство, которое требуется для проведения лечения позвоночника в профилактических целях.
    Если вас, переодически беспокоят какие-либо болезни, то пора бы уже начать лечение с помощью этих тренажеров. Это благотворно скажется на вашем здоровье и общем самочувствии.

 



Похожие новости:

В Ярославской области заработали детские реабилитационные отделения

В регионе начата кампания по оздоровлению больных детей. В ее рамках в реабилитационном центре «Большие Соли» начата работа детского отделения. ...

Красноярские ученые разработали уникальные реабилитационные аппараты.
Три аспиранта Красноярского медицинского университета разработали полный курс диагностики и лечения людей после паралича. Сначала врач персонально с каждым разрабатывает все пальцы — так тренируют осл...

Реабилитационные центры лечения наркомании
Серьезной проблемой современного общества является наркомания, к сожалению это проблема с которой мы сталкиваемся снова и снова. В двадцатом веке наркомания по праву считалась чумой. Наркотики оказыва...

Реабилитационные центры России
...

Выбираем тренажеры правильно
...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации