10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
05/11
22/06
18/02
21/11
05/10

Особенности приготовления масок для волос из чеснока

31/08/2014
Чеснок состоит из богатых минералов и витаминов, которые требуются каждому здоровому организму. Сегодня он обладает профилактическими и целебными свойствами. Самым важным и единственным недостатком применения чеснока является его неприятный запах, но это стоит перебороть из-за его содержания полезных ферментов.

В последнее время косметологи доказали, что чеснок оказывает эффективное действие на состояние корней волос. Маски с применением чеснока могут обладать укрепляющим эффектом, избавят от постоянной перхоти и сделают волосы шелковистыми и блестящими. Как утверждают на сайте http://krassotulka.ru такие маски очень эффективны, однако большинство девушек прибегают к подобным маскам только в крайних случаях, однако это не совсем верно. Важную роль в этом играет запах чеснока.

Давайте рассмотрим основные рецепты масок для волос из чеснока: 1.Приготовление рецептов от облысения имеют свои преимущества и недостатки. Для этого нужно измельчить на маленькие зубки чеснок, и добавить несколько капель оливкового масла. Если в доме нет оливкового, его можно заменить льняное или растительное масло. Данную консистенцию требуется нанести на сухие волосы и помассажировать плавными движениями. Особенно это касается видимых участков облысения. Маска оставляется на несколько часов и смывается теплой водой при помощи эффективного шампуня. Проводить данную маску требуется один раз в неделю.

2.Приготовление маски с добавлением меда. Головку чеснока смешивают со сладким медом и наносят на сухие корни шевелюры. Продолжительность составит до 1 часа. На голову можно надеть специальный пакетик. Данная консистенция позволяет ускорить рост волос и сделать их качественными и блестящими.

3.Рецепт от перхоти. Добавьте к кашице несколько ложек растопленной сметаны, меда и растительного масла. Маска детально втирается в корни шевелюры и смывается теплой очищенной водой.

4.Для сухих волос. Для разработки понадобится несколько ложек кашицы чеснока и несколько капель рейпейного масла. Такое сочетание размягчит корни и сделает их мягкими и блестящими. О таком результате мечтает каждая девушка. Выбирайте любой рецепт для укрепления волос и получайте эффективный результат.


Эффективная маска при сильном выпадение волос. Эффект 100%. Маска от выпадения волос



Похожие новости:

Народные рецепты применения чеснока в медицине

Чеснок – многолетнее травянистое растение с очень коротким стеблем и развитой подземной луковицей. Луковица может состоять из 6-7 (в зависимости от сорта) зубчиков, имеющих белую или кремовую мякоть....

Полезные рецепты различных масок для лица
Со временем нужно прилагать все больше усилий для сохранения красоты и молодости лица. И в этом деле не обойтись без помощи экспертов....

Аппарат для приготовления самогона
Самогон является крепким спиртным напитком, который получают методом дистилляции через специальный самогонный аппарат массы содержащей спирт. На территории нашей страны самогон начал набирать популярн...

Сибиряки умирают от лапши быстрого приготовления
Данный продукт наносит очень серьезный вред здоровью, в этом уверены кемеровские специалисты....

FUE пересадка волос в клинике Hair For Ever
К сожалению, в нынешнее время все больше и больше людей страдают такой болезнью как облысение. Поредение волос в области челки является самым распространённым видом облысения. ...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации