10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
20/02
24/01
22/01
15/12
12/12

Пластическая хирургия в Израиле

28/07/2014

Пластическая хирургия в Израиле представлена широким спектром высококачественных процедур реконструктивной или эстетической направленности.




Реконструктивная пластическая хирургия Израиля

Это направление ориентировано на устранение врожденных аномалий, негативных последствий травм, операций, заболеваний. Также в его рамках может проводиться удаление злокачественных опухолей кожи. Реконструктивные хирургические вмешательства в Израиле часто предполагают комплексное воздействие, включающее восстановительные и эстетические процедуры.

Чаще всего к таким операциям прибегают пациенты, которым необходима пересадка кожи после ожогов, нужно провести восстановление природной формы носа, губ, век и т.п. Также реконструктивные операции проводятся после мастэктомии, для коррекции дефектов в области груди, врожденных и приобретенных. Не меньшему количеству пациентов в Израиле делают операции, направленные на восстановление области живота после грыж, опухолей, удаление жировых отложений и т.п. Впрочем, реконструктивная хирургия в Израиле может предполагать и решение других проблем.


Особенности эстетической хирургии

Данное направление пластической хирургии Израиля не требует специальных показаний и позволяет каждому желающему внести коррективы в свою внешность. Эстетическая хирургия представлена услугами по коррекции лица (подтяжка, лифтинг, пластика носа, губ, век, ушных раковин и т.п.), процедурами липосакции, подтяжки кожи, пластики живота, рук, интимных и других зон тела.

Эти медицинские процедуры предполагают различные методологии воздействия, что позволяет каждому пациенту подобрать наиболее эффективный и щадящий вариант оперативного вмешательства в зависимости от: индивидуальных особенностей здоровья, возраста и пожеланий к конечному результату.


Достоинства израильской пластической хирургии

Вне зависимости от того, необходимы ли вам реконструктивные или эстетические услуги, клиники Израиля на данный момент являются одними из наиболее высокопрофессиональных в данной сфере. Ведь здесь работают лучшие специалисты, задействовано новейшее оборудование и используются наиболее качественные имплантаты и материалы. При этом пациенты могут выбирать среди предложений крупных многопрофильных медицинских учреждений и узкоспециализированных клиник.

Немаловажными факторами, позволяющими отдать предпочтение клиникам Израиля, остаются: безупречность в этических вопросах, статистика, которая показывает минимальный процент осложнений и быструю реабилитацию, а также цены на операции, которые значительно ниже, чем на аналогичные услуги в других странах.

http://isranova.ru, сайт медицинской компании Nova, Израиль

 


Лечение в Израиле (46). Пластическая хирургия



Похожие новости:

Пластическая хирургия в Израиле на ichilovtop.com

Со времен появления пластической хирургии ведутся споры касательно ее пользы и вреда. ...

Пластическая хирургия лица и тела в Израиле вместе с "АДАР Медикал Сервисес Лтд" — чудеса, превращаемые в реальность!
Развитие медицины неразрывно связано с развитием эстетической и пластической хирургии. К совершенству собственной внешности стремятся все больше людей. Потому неслучайно они обращаются к израильским с...

Пластическая хирургия
На данный момент варикозное расширение вен считается серьезным заболеванием, которое определенно соприкасается и с внешним видом человека. А ведь причина гораздо глубже кожного покрова. Эту болезнь на...

Пластическая хирургия и косметология в Москве
Многочисленные клиники, предлагающие услуги пластики и коррекции лица и органов, чаще всего располагаются в столице....

Пластическая хирургия сегодня
  В наше время пластичная хирургия перестала быть роскошью доступной лишь голливудским звездам. Причинами такой доступности стали не только увеличивающиеся с каждым годом показатели среднестатисти...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации