10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/07
22/05
20/05
18/01
27/12

Автономная канализация ТОПАС

24/01/2015
Все понимают, насколько это важно определится и не ошибиться с выбором автономной канализации для своего загородного участка. Ведь очень сложно разбираться, выбирая канализацию без помощи специалистов.

Также, нужно учесть, что не каждый септик сможет качественно сделать очистку бытовых стоков. Если же вы опираетесь на этот фактор, стоит обратить внимание на очистной ТОПАС. Он очищает 98-99% стоков и не приносит вреда, как человеку, так и окружающей среде. Стоит также обратить внимание на септик юнилос астра 5.

Канализация Астра 5 представляет модель септик Юнилос, которая является самой распространённой в установке автономных канализаций на дачах, в коттеджах или же в частных домах. Канализация, позволяет пользоваться до пяти человекам одновременно, а ее стоки, на которые рассчитана она – один кубометр в сутки. Также, Астра 5 совершает самостоятельную очистку около круглого года в использовании.

Максимально залповый сброс Астра 5 имеет 250 литров, соответственно пользование душем больших объемов не возможно.

Когда глубина канализационной трубы не превышает 60 сантиметров, вполне возможна установка Юнилос 5.

В комплекте септика Астра 5 входят: резервуар, что бы собрать очищенную воду, а также дренажный насос, для того, чтобы далее ее откачать.

Есть три этапа очистки Астра 5:

- Первичная очистка. Такая очистка стока в первичной камере позволит и обеспечит работу эрлифту.

- Биохимическая очистка. Насыщение кислородом сточных вод и очищение при взаимодействии с активным илом. Также выполняет нитрификацию, которая окисляет процесс, затем расщепляет и удаляет из вод ограниченные загрязнения. Также проводит бактериальную очистку.

- Вторичный отстойник. Частицы отседают на дно аэротенка. Вода выводится в точку сброса.

Варианты отвода очищенной воды:

- Вариант универсальный производится для очищения для высоких и низких вод в грунте.

- Очистка самотёком, применяется для отвода очищенной воды для ливневой или межевой глубины канавы, когда в весенний период не затопляется.

- Дренажный колодец. Для низких грунтовых вод, которые составляю ниже трех метров. На участках малой территории без дренажа впитывают воды.

Для юнилос астра 5 цена становится выгодной и каждому по карману. Цены полностью соответствуют ее работе, и удовлетворят нужды любого пользователя.

Если же вы желаете посмотреть или обрести Астра 5, загляните сюда http://akwateh.ru. Здесь вы найдете широкий выбор Юнилос по удобной и выгодной цене.


Монтаж автономной системы канализации ТОПАС



Похожие новости:

Автономная канализация коттеджа

Компания TMODOM — это официальный дилерский центр по продаже септиков под маркой «Тополь». Эти качественные решения получили заслуженную известность на отечественном рынке, поскольку на протяжении все...

Канализация в бане своими руками
Функционирование совершенно любого типа бани невозможно без качественно организованной канализации. Данный этап работ необходим для того, чтобы отдых во время купания не омрачался никакими неприятными...

Канализация в индивидуальном доме
Человек в современном мире привык к наличию у него удобств. Старинные методики обустройства встречаются сегодня все реже. Использование исключительно холодной воды, либо печной системы отопления можно...

Канализация для дачи: советы
Большое количество людей стремится к тому, чтобы получить максимальный эффект от отдыха, например выехав «на природу» за город. Однако стоит добавить, что даже учитывая наличие там современных санузло...

Канализация, которая поглощает шум
Комфорт и удобства для современного человека являются решающим фактором, который подталкивает каждого из нас каким-то образом улучшать условия нашего жилья. Самыми большими неудобствами и раздражениям...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации