24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/05
20/05
18/01
27/12
21/08

Миллиард от YouTube

13/01/2015
Как показывает практика, на сегодняшний день универсальным инструментом, способным защитить от нелегитимных действий конкурирующих компаний является наличие свидетельства на соответствующий товарный знак.

Если в реальной жизни два человека, даже не являющиеся родственниками могут носить не только одинаковые фамилии, но и быть полными тезками, то в бизнесе название товара, который имеет патентно-правовую защиту, не может быть использовано другими компаниями. В соответствующем законе о товарных знаках говорится о том, что любое изготовление, продажа или предложение о продаже, или же любое другое действие с использованием уникального товарного знака является нарушением прав того, кто владеет этим знаком.

Кроме того, при регистрации нового товарного знака, необходимо учитывать, что если в его наименовании присутствуют тождественные уже имеющимся у других зарегистрированных товарных знаков обозначения, то в выдаче патента будет отказано. Если же не правовая регистрация товарного знака будет проведена, то владельцу зарегистрированного ранее товарного знака достаточно доказать сходство, или полную аналогию вновь регистрируемого и своего товарного знака с тем, чтобы выдача патента была запрещена. В соответствии с этим законом собираются отстаивать свои права владельцы музыкального контента, который распространяется и демонстрируется на самой известном в сети видеохостинге You Tube.

В частности продюсер Фарелла Уильямса, более двадцати тысяч роликов которого загружено на You Tube пользователями, объявил о том, что сейчас юристами готовится соответствующий иск, сумма которого может достичь одного миллиарда долларов. Это несколько не то же самое, что регистрация товарного знака фирмы, но, тем не менее, срок лицензии даже тех клипов, которые ее имели, давно закончился и сейчас, как заявил продюсер Ирвин Азофф,  любое использование клипов исполнителя является нарушением его авторских прав. Уже прозвучало несколько комментариев со стороны владельцев You Tube, в которых они заявили, что даже если подобная инициатива будет проявлена, то ее безусловно не оставят без внимания и будут оспаривать соответствующим образом.

Для того чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций, достаточно зарегистрировать свой товарный знак, обратившись на 1patent.ru, где как раз и оказываются подобные услуги. Специалисты, работающие в компании Urvista, имеют немалый опыт решения подобных вопросов и за девять лет существования компании, помощь была оказана многим клиентам. Кроме того, здесь вам помогут разработать логотип, или товарный знак компании, произвести его экспертизу, и в случае необходимости защитить в соответствующих инстанциях.


Стругацкие-За миллиард лет до конца света (аудиокнига)



Похожие новости:

Youtube downloader на youtube-2-mp3.net

Тяжело представить в наше время человека, который ни разу не смотрел видео на видеохостинге YouTube....

Московская область в фармотрасли благодаря импортозамещению сможет сэкономить миллиард рублей
В 2016 г. московская область сэкономит миллиард рублей за счет развития в фармацевтической области проектов по импортозамещению. Сообщил эту новость Андрей Воробьев губернатор региона, когда проводилс...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации