10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/07
22/05
20/05
18/01
27/12

У всех на слуху: Ботокс и Диспорт

03/12/2014
В арсенале современной эстетической медицины есть немало средств, возвращающих молодость и красоту – от фото - и лазерной косметологии до пластической хирургии.

Конечно, лечь под скальпель решается не каждый; тем более, что сегодня существует множество безоперационных методов коррекции внешности. Один из самых популярных – инъекции препаратов на основе ботулотоксина А: Ботокса и Диспорта.

Эврика!

В середине ХХ века американские офтальмологи впервые проявили интерес к ботулотоксину как к лекарственному средству, снимающему спазм мышц в области глаз. В скором времени выяснилось, что инъекции препарата еще и разглаживают морщины на лицах пациентов. Ученые предположили, что косметический эффект возникает по причине расслабления мимических мышц лица, и оказались правы. В 1989 г. в США было официально разрешено применение в клинической практике препаратов ботулотоксина для лечения многих заболеваний, связанных с мышечными спазмами. Однако наиболее широкое применение препараты на его основе (Ботокс) получили в эстетической медицине. Самый опасный биологический яд, вводимый в микродозах, стал союзником человека в борьбе за молодость.

Стереть ненужные черты

Смысл « инъекций красоты » легко объясним. Если появление и углубление морщин

вызвано избыточной мимикой, то мышцы нужно обесдвижить. Такой эффект достигается точными, анатомически обоснованными инъекциями Ботокса (Диспорта). После уколов активность мышечной мускулатуры устраняется на срок 4- 6 месяцев. Как результат, разглаживаются мимические морщины и смягчаются черты лица. Дополнительные эффекты процедуры – избавление от привычки гримасничать и морщиться, а у некоторых пациентов проходят хронические головные боли, вызванные напряжением. В последние годы препараты Ботокс (Диспорт) в Киеве с успехом применяются и при лечении гипергидроза (повышенного потоотделения). В этом случае инъекции вводятся в область подмышечных впадин, ладоней, стоп.

Преимущества метода:

* эффект после инъекций наступает в течение нескольких дней и может быть сравним с эффектом после пластической операции

* обездвиженность мышц является временной (до 6 месяцев) и обратимой

* процедуры инъекций не травматичны и не нарушают обычного режима жизни

* профилактика образования новых морщин

* препараты Ботокс (Диспорт) признаны в мировой практике наиболее эффективными. Эти препараты зарегистрированы и применяются в Украине уже много лет. Разница между Ботоксом и Диспортом незначительна и состоит лишь в стране производства (первый производится в Америке, второй – во Франции) и дозировке.

Это важно!

Успех процедуры зависит от трех факторов: предварительной консультации врача - дерматолога; опыта специалистов, осуществляющих инъекции и качества (оригинальности) препарата. Поэтому вывод очевиден – обращаться нужно только в специализированные клиники, располагающие кадрами профессионалов и сертифицированными препаратами.

Источник статьи: http://www.goravsky.ua/cosmetology/botox/


Откровения! Ботокс! Диспорт! Увеличение Губ! Женя Гейн! До и После



Похожие новости:

Когда нужен диспорт для лица

Наверняка все слышали и знают об уколах ботокса, а сегодня мы поговорим о диспорте. В отличие от ботокса, который начал завоевывать популярность почти четверть века назад, диспорт в косметологии появи...

Ботокс
Если выдумаете, что ботокс используется только в косметологии для коррекции мимических морщин, Вы глубоко ошибаетесь. Действие этого препарата основано на свойствах входящего в его состав природного я...

Ботокс, как средство против морщин
Наверное, к каждому врачу косметологу обращались клиенты, жалующиеся на появление морщин....

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации