10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/09
26/06
31/10
23/07
18/04

«Правовая защита» - лучшая коллегия адвокатов

24/11/2014
Коллегия адвокатов «Правовая защита» предоставляет свои услуги по защите граждан уже более 15 лет. Свою помощь предлагают, пожалуй, одни из самых опытных адвокатов Москвы и Московской области. Основное направление деятельности наших профессионалов это административное, таможенное, гражданское, а так же уголовное право, кроме того земельные споры и споры с недвижимостью.

Несомненным преимуществом наших адвокатов является то, что у них есть опыт ведения дел в Конституционном Суде России по обжалованию неконституционных норм законов.

Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо помощь юриста-профессионала, юристы коллегии адвокатов «Правовая защита» в большинстве своем имеют ученую степень, их уровень признан мировым сообществом, часто приглашают на радио о телевидение в качестве специалистов и экспертов. Адвокатам такого уровня можно доверить выиграть дело у мировых судей, арбитражных, третейских судах Москвы, а так же судах общей юрисдикции не только на территории Москвы или области, но и по всем регионам РФ.

Рассмотрим с точки зрения законодательства расторжение договора в одностороннем порядке. Возьмем случай срыва поставки по вине поставщика.

Согласно статье 715 ГК РФ у заказчика есть основания, которые позволяют отменить исполнение договора без любых финансовых потерь. Такое право есть у заказчика в том случае, если поставщик не исполняет вовремя договор подряда или же выполняет работу медленно, и она не может быть закончена к сроку. В таком случае, у заказчика есть право потребовать возмещение убытка.

Это означает, что заказчик должен доказать основания для одностороннего отказа. Как показывает практика, сделать это довольно нелегко. История знает немало случаев, когда суд устанавливал, что в нарушении, допущенном подрядчиком, виноват сам заказчик.

Расторжение договора или изменения в нем регулируются общими нормами ГК РФ о расторжении договора, а так же специальными положениями об одностороннем расторжении или изменении договора о поставке. Статья 523 ГК РФ гласит, что односторонний отказ от исполнения договора поставки или его изменения могут осуществляться только при весомом нарушении любого пункта договора одной из сторон.

Существенным нарушением условий договора со стороны поставщика, называется поставка товаров не соответствующего нормам качества с недостатками и повреждениями, которые невозможно устранить в угодные для покупателя сроки, и множественное нарушение сроков поставки товаров.

Со стороны покупателя, весомым нарушением считаются регулярные просрочки в оплате товаров и неоднократная невыборка поставленной продукции.

Как правило, срыв поставки по вине поставщика происходит куда чаще, а расторжение, естественно идет со стороны покупателя.

Более детальную информацию Вы можете получить на сайте http://www.адвокатымосквы.su/. Мы предоставляем детальные консультации по этому и многим другим вопросам.


«Ледокол мнений»: Защита прав потребителей



Похожие новости:

В Свердловской области прошла очередная Коллегия министерства здравоохранения

В Свердловской области состоялась очередная Коллегия министерства здравоохранения по вопросам модернизации здравоохранения, на которой обсуждались планы на ближайшие два года. По результатам Коллегии ...

Вся правовая информация в одном месте
С каждым годом появляется все больше и больше разнообразных законов и правовых актов. Связанно это с тем, что наша жизнь не стоит на месте, постоянно происходят определенные изменения в стране и в мир...

Грамотная правовая поддержка юридических лиц
Правовое консультирование бизнеса и юридическое сопровождение компаний всегда очень актуальны. В процессе работы руководителям компаний иногда требуются юридические консультации, представительство в с...

Правовая поддержка от надежного партнера
Нынешняя жизнь не оставляет времени на продолжительные раздумья, особенно если вы имеете собственный бизнес, или занимаете солидную должность в управленческом аппарате. Решения должны приниматься быст...

Plasti Dip - защита и привлекательность
Безусловно при выборе автомобиля каждый клиент прежде всего обращает внимание на мощность двигателя и ходовые качества, но и внешний вид авто имеет немаловажное значение. Невозможно эксплуатировать ав...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации