10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
05/11
22/06
18/02
21/11
05/10

Могут ли солнцезащитные средства существовать в виде таблеток?

16/10/2014
Сегодня производители успешных и распространенных солнцезащитных средств стараются разрабатывать другие активные вещества, которые тоже будут пользоваться популярностью. Не нужно останавливаться на пероральных веществах, ведь это далеко не новый и самый эффективный способ стопроцентной защиты от ожогов.

Как показывают лабараторные исследования, чрезмерное употребление витамина Е может быстро защитить кожу от различного воздействия солнечных лучей. Профессиональный врач-дерматолог по имени Сальвадор Гонсалес некоторое время изучал действие и состав папоротника. В результате исследования смог выяснить, что состав, который насыщен различными активными веществами имеет возможность уменьшить повреждения ДНК человека, который сопровождается солнечными лучами.

Данный результат поразил исследователя. Также нужно отметить,что Сальвадор работает опытным консультантом в предприятии, которая имеет возможность производить солнцезащитные таблетки нового поколения. Они будут основываться на его эксперименте, тем самым увеличивая эффективность. Исследователь утверждает, пероральные солнезащитные вещества не настолько качественны и эффективны, как хотелось бы.

Сегодня это уже устаревший метод, который не может сопровождаться положительными результатами. Ведь люди ждут новых ощущений и результатов. Современные технологии позволяют добиться положительного качества, так почему бы ними не воспользоваться. Если оценивать степень воздействия и защиты по стандартным методикам, то можно сделать вывод, что обычные пероральные средства для защиты от солнечных лучей сделана на основе антиоксидантов и обеспечивают небольшую степень защиты.

Именно к этому результату пришли исследователи во время разработки новых солнцезащитных средств. Когда-то подобный результат казался максимально положительным и эффективным, но уже сегодня данный метод устаревший. Большинство морских животных вырабатывают аминокислоты, которые проявляются под действием солнечных лучей. Исследователи подумывают использовать эти самые аминокислоты для создания стопроцентной защиты от яркого солнца.

Таким образом скоро возможно мы начнем получать все необходимые средства из еды, как наши домашние питомца. Так консервы для собак часто содержат в себе дополнительные витамины и минералы. В итоге питомцы реже подвержены болезням и лучше растут.


Похудение Похудение с помощью воды



Похожие новости:

Какие солнцезащитные очки купить

Как правило, для людей намного важнее дизайн той или иной вещи, чем ее качество, тоже касается и солнцезащитных очков. ...

Каталог Фаберлик в электронном виде
...

Небольшая информация о современном виде проведения УЗИ обследования
На протяжении всей многовековой истории человечества, одной из приоритетных задач является решение проблемы излечивания различных видов заболеваний, которым подвержены люди на земле....

Печать в виде флага на пластике
Современные технологии печати находятся в непрерывном развитии, что позволяет использовать не только бумажно-картонную продукцию как материал для печати, но и разного рода пластик. Особенно заметна эт...

Больные часто заканчивают лечебный курс, когда менятся цвет таблеток
Разные способы оформления внешне дженериковных лекарственных препаратов, увеличивают шансы, при чем значительно, преждевременного отказа пациентом приема курса лекарств, которые были ему прописаны про...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации