10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
05/11
22/06
18/02
21/11
05/10

Уход за жирной кожей и профилактика угревой болезни

08/06/2014

Многие девушки чувствуют сильный дискомфорт от жирного блеска, черных точек, прыщей и угрей и отдали бы все богатства в мире лишь бы избавиться от этого. Существует множество систем для лечения прыщей и повышенной жирности кожи, но мы предоставим вам программу домашнего ухода на основе израильской профессиональной косметики Christina.



Основные причины повышенного жироотделения кожи

  1. Наследственность – это самая распространенная причина, устранить ее с помощью каких-либо косметических препаратов нельзя, но можно подобрать грамотный уход и убрать следствие.
  2. Нарушение гормонального фона. Как правило, больше всего от этого страдают подростки в период полового созревания.
  3. Стрессы.
  4. Прием препаратов, которые влияют на гормональный баланс.

Система ухода за кожей с помощью косметики  Christina

Немного о самой марке, для тех, кто не знает. Christina – это израильская профессиональная косметика, предназначенная, как для косметологов, так и домашнего ухода. У нее есть свои преимущества и недостатки. К явным достоинствам можно отнести высокую эффективность косметических средств и простота применения, а недостатками являются высокая цена, и невозможность купить ее в аптеке или специализированном магазине, приобрести ее можно только у косметолога или заказать в интернете. Для получения более подробной информации рекомендуем посмотреть каталог Christina, в котором представлен весь ассортимент продукции.

Правильное очищение - залог успешного лечения угревой болезни

  1. Утром умываем лицо с помощью геля Christina Comodex A, он мягко очищает, обладает антибактерильным эффектом, не сушит и способствует регенерации. В составе содержится экстракт мыльного дерева, арники, томата.
  2. Протираем кожу тоником Christina Comodex Purifying Toner. Основные компоненты: камфора, ромашка, шалфей, ментол. Тоник сужает поры, снимает воспаления, предупреждает появление сальных пробок и разрыхляет комендоны.
  3. После того, как лицо очищено, наносится специальная сыворотка Christina Comodex C Day Treatment, которая нормализует секрецию сальных желез, полностью прекращает развитие бактерий, вызывающих акне.

Для дополнительного ухода используйте 2-3 раза в неделю маску двойного действия Christina Comodex Double Action Mask, она моментально избавит вас от гнойничков и прыщей. А в летний период времени обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом с матирующим эффектом.

Представленная система является базовой или минимально необходимой для домашнего ухода, она может корректироваться с учетом индивидуальных особенностей, более подробную информацию смотрите на этом сайте.


Comodex Коррекция и профилактика угревой сыпи



Похожие новости:

Медики опровергли миф о пользе жирной рыбы

Жирная рыба и, входящие в ее состав полезные омега-3 жирные кислоты практически не спасают от инсультов и сердечных приступов. Об этом говорят новые директивы Национального университета по охране здор...

Электропластырь для лечения угревой сыпи
Угревая сыпь – проблема, с которой сталкивается большая часть людей. Причем в одинаковой степени это заболевание кожи одолевает как женщин, так и мужчин. Как правило угревая сыпь является спутником по...

Профилактика болезни Альцгеймера
Болезнь Альцгеймера является прогрессирующим неизлечимым заболеванием ЦНС, которое полностью разрушает память и все иные важные психические функции (речь, логическое мышление), приводит также к потере...

Симптомы болезни свинка - ранняя диагностика болезни
Свинка – это, пожалуй, самая часто встречающаяся детская инфекция. В медицинских кругах это заболевание называется эпидемический паротит. Кстати, это острое инфекционно - вирусное заболевание, которое...

Для ухода за кожей малыша
Каждый родитель знает о том, что кожа малыша с самого рождения нуждается в надежной и стабильной защите. И именно для этого специалисты и косметологи изготовители необходимые средства защиты для кожи ...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации