10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
04/12
16/09
30/05
01/04
05/02

Китайская медицина

11/02/2012
Привыкшие к уколам, таблеткам и набившей оскомину рекламе медицинских препаратов, многие россияне уже не надеются найти средство, способное облегчить непростое состояние их здоровья. Но такое средство есть, оно доступно и многие о нем даже слышали.

Это ТКМ или традиционная китайская медицина.

Не стоит путать данное понятие с заполонившим наши рынки ширпотребом – медицинской традиции Китая более 5000 лет, что подтверждено сохранившимися древнейшими трактами, передающими из поколения в поколение науку сохранения молодости и здоровья.

 

Три кита китайской медицины

Издревле процесс оздоровления в Китае зиждется на трех постулатах:

  • Очищение организма от вирусов, бактерий, паразитов и зашлакованности.
  • Восстановление поврежденных органов и тканей, а так же нормализация в них живительных энергетических потоков.
  • Восполнение в организме необходимого количества минералов, аминокислот и витаминов, без которых нормальная жизнедеятельность органов и всего тела в целом невозможны.

Для осуществления каждого пункта применяются лишь натуральные продукты (травы, коренья, плоды, минералы и т.п.), наполненные живительной Природной энергией и превращенные в лекарственные средства  щадящими технологиями переработки.

Именно такую продукцию, сертифицированную и официально разрешенную для ввоза в Россию, предлагает компания Ли Вест.

 

Главное – не навредить

Избавиться от паразитов, присутствие которых в организме нередко становится причиной тяжелейших заболеваний и патологий, и при  этом не разрушить печень лекарственными средствами на основе искусственно синтезированных препаратов поможет «Карвипар». Его прием прекрасно лечит оскаридоз, лямблиоз и описторхоз, кроме того, препарат является весьма эффективным средством, используемым при хроническом холецистите, гепатите и  желчекаменной болезни.

Эффективна китайская медицина и в борьбе с бактериально-вирусной инфекцией, справиться с которой помогут травяные эликсиры:

  • "Шуан хуа бао" – сильнейший антибиотик растительного происхождения, даже длительный прием которого не вызывает привыкания.
  • "Чин же ду" – уникальное жаропонижающее, действие которого основано на быстром устранении симптомов интоксикации организма (Отлично зарекомендовал себя при снятии похмельного синдрома!).
  • "Кэ лин" – приятное на вкус средство от кашля, быстро нормализующее состояние слизистой в легких и бронхах. Его прием официально разрешен даже грудным детям и беременным женщинам.

Кроме того, стоит обратить пристальное внимание на такие лечебные средства, как экстракты "Шеншитонг"  и "Вайда".

 

Приоритет восстановлению иммунитета

Как утверждает современная медицина: иммунитет – это основа нашего здоровья. Эскулапы древнего Китая тоже придерживались данной точки зрения и поэтому оставили нам в наследство рецепты приготовления уникальнейших препаратов, исцеляющий эффект которых можно с уверенностью назвать чудодейственным.

Самыми яркими представителями из них являются:

- Отвар "Лаоджан" – он воздействует одновременно на 108 энергетических каналов человека, гармонизируя их работу и наполняя энергией. Столетиями изготавливаемый только для членов императорской семьи препарат был недоступен обычным людям до середины XX века.

- Маточное молочко с женьшенем – прием этого тоника позволяет наполнить организм всеми необходимыми минералами, микроэлементами и витаминами, причем в легкоусвояемой форме. О женьшене же добавить нечего – информация о нем широко известна.

 

Это лишь краткий перечень препаратов ТКМ, применение которых поможет избавиться от болезней и вновь ощутить здоровье и радость жизни. Более полную информацию можно получить на страницах  интернет-магазина «Китайская медицина» http://kitayskaya-medicina.ru/ .

 

 

 



Похожие новости:

Китайская медицина в Новосибирске

К сожалению, китайская медицина в Новосибирске представлена очень слабо. В городе работают несколько небольших клиник, но их недостаточно, чтобы в полной мере обеспечить медицинскую помощь населению т...

Китайская косметика
У каждого народа есть свои представление о красоте, помимо всего этого они имеют собственные секреты совершенствования. Натуральная косметика занимает почетное место, так как именно она помогает не то...

Китайская косметика от компании «Изкис»
Выбирая косметические средства многие люди, обращают внимание не только на бренд и стоимость, но и на страну, их изготовившую. ...

"ПроДокторов" — пусть медицина в Новосибирске станет качественней!
Профессия врача нужная и благородная, но почему же при словах "терапевт", "клиника" и "процедуры" у нашего человека пробуждается не чувство благодарности и уважения, а да...

10-ый форум "Здравоохранение и курортная медицина" окончился
10-ый форум международного уровня под названием "Здравоохранение и курортная медицина" окончился в Кисловодске. В нем участвовало почти полторы тысячи представителей бизнеса и науки. ...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации