10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
24/08
15/07
10/07
09/05
17/04

Производство швейцарских часов

06/10/2020
Средняя цена Швейцарских часов составляет $685. Китайские часы стоят около $2 и показывают время не хуже (смотрите таблицу). Экспорт часов, произведенных в Швейцарии, вырос на 32% по сравнению с двумя прошедшими годами, на 21,4 миллиарда Швейцарских франков (23,3 миллиарда Американских долларов).

Потребность на самых крупных рынках (Китай, Америка и Сингапур)  недавно снизилась, но это пространство заполнили любители часов из Арабских и Европейских стран.

Никто не покупает швейцарские часы для того, чтобы смотреть, который час. Их шарм не уловим: точнейшая разработка в превосходном исполнении.  Искусство изготовления часов практически везде вымерло, но оно процветает в Швейцарии. Словосочетание «Производство Швейцарии»  стало одним из самых значимых мировых брендов. Именно поэтому люди и хотят купить часы в киеве.

В общепринятом представлении, швейцарские часы делают ремесленники на маленьких фабриках, которые уютно устроились в Альпийских деревушках. На самом же деле, в преобладает крупное производство. Основные бренды Швейцарской группы (Breguet, Blancpain, Omega и некоторые другие), принесли доход в 7,3 миллиарда Швейцарских франков в 2012 году. Это на 15.6% выше, чем в предыдущем года и составляет одну  треть от всех продаж Швейцарских часов. В январе Swatch объявила о покупке фирмы HarryWinston.

Лидерство компании Swatch заходит и дальше. Это самый крупный поставщик деталей, благодаря которым идут швейцарские часы в украине. Ей принадлежит компания ETA, которая производит более 70%  ходовых (основных) механизмов , которые используются во всех швейцарских часах. Другая дочерняя компания, Nivarox-FAR, поставляет более чем 90% балансирующих пружин (которые регулируют часы).

Много крупных брендов рассчитывают на Swatch. Компания LVMH (владелец Bulgari, Hublot и TAGHeuer) и Richemont (владелец fIWC, Piaget и Vacheron Constantin) используют детали Swatch. Это делают и Британские, а также немецкие производители часов, которые пытаются ворваться на этот прибыльный рынок. Некоторые производителя используют балансирующие пружины Nivarox.

Компания Swatch занялась изготовлением в 19800-х годах, когда произошло слияние двух слабых компаний и запустила часы Swatch как относительно дешевый бренд (но далеко не такой дешевый, как китайские часы). Компания остается лидером, потому что остальные фирмы считают, что гораздо легче переложить расходы по производству самых важных деталей на кого-то другого.

Тем не менее компанию Swatche утомляют такие аргументы. Она поставляет запчасти как швейцарским, так и иностранным конкурентам, которые тратят уйму средств на рекламу. Компания Swatch нацелена удержать свои продажи на уровне 30%  от общего валового дохода Швейцарии до 2018 года.

По материалам tissot.ua.

Похожие новости:

Lux-podarok.ru – интернет магазин швейцарских часов

При выборе подарка для делового человека в первую очередь многие задумываются о швейцарских часах. ...

Russian-Watch - интернет магазин оригинальных часов всемирно известных компаний производителей
Практически все в нынешнее время подвластно человеку. Человечество может изготавливать разнообразную продукцию, изменять ход истории, преодолевать большие расстояния за короткие промежутки времени. ...

Выгодная продажа дорогих наручных часов
Наручные часы вот уже на протяжении пары веков являются неотъемлемым атрибутом успешного человека. ...

Зачем изготавливаются копии часов ведущих брендов?
Мировые брендовые производители часов создают уже много поколений самые разнообразные и изящные наручные часы, к сожалению, далеко не всем они доступны по своей цене. ...

Красивые копии часов от фирмы hottimer.ru
Наручные швейцарские часы – это лучшее решение для того чтобы была возможность показывать собственный статус и гарантировать формирование привлекательного имиджа....

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации