10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
01/11
31/10
30/10
25/10
27/09

Чем лечить молочницу

20/08/2018
Наверное, все женщины, так или иначе, сталкиваются с весьма неприятным заболеванием – молочницей. Ее появление вызывает зуд и ощущение дискомфорта на протяжении всего дня, и даже ночи, и может вызвать весьма серьезные последствия.

Вопрос, как и чем лечить молочницу, не дает женщинам покоя. Приобрести лекарства для леченяи молочницы можно по ссылке aptekadobro.kz.

Для лечения молочницы, или иначе кандидоза, необходимо изначально установить причину ее появления. Возникновению инфекции способствуют стресс как следствие переутомления и хронического недосыпания, слабая иммунная система, наличие в организме инфекций, сахарный диабет. Зачастую кандидоз появляется у людей, принимающих антибиотики во время других вирусных заболеваний.

Симптомами молочницы является зуд в паховой области, неприятный запах, боли при половом акте и мочеиспускании, творожистые выделения. Обнаружив у себя подобные симптомы, для назначения последующего лечения необходимо обратиться к врачу, который обязательно подскажет, чем лечить молочницу и подберет для вас индивидуальный курс.

В современной медицине широко применимы вагинальные свечи, которые вводятся на ночь и растворяются, убивая при этом вредоносный грибок. Обычно, лечение свечами сопровождается приемом таблеток. Но не стоит верить рекламе, которая обещает, что одна таблетка избавить вас от кандидоза. Лечение молочницы – это длительный процесс. Оно проводится курсами до полного выздоровления и может длиться до трех месяцев.

Однако чем лечить молочницу, если нет возможности идти к врачу?

Можно воспользоваться народными средствами, которые способствуют образованию в организме щелочной среды, вредной для бактерий кандидоза.

Широко используются сборы трав для спринцевания. Например: настой ромашки, березовых почек и можжевельника в соотношении 1 чайная ложка на кружку горячей воды. Полезны отвары из зверобоя или яснотки белой, которые можно применять как внутрь, так и для спринцевания. Внутрь также принимается морковный сок и отвар из корня полыни (на 250 мл 20 грамм) по одной ложке в день. Но необходимо помнить, что народные средства будут более эффективными в сочетании с лечением, которое пропишет врач.

Если вы заболели, то обратиться за советом всегда можно к маме или близкой подруге. Они обязательно посоветуют, чем лечить молочницу и как избавиться от нее как можно скорее. С поддержкой близких людей всегда легче справиться даже с самыми сложными жизненными ситуациями. Однако кандидоз можно и нужно побеждать. Главное – приложить для этого все возможные усилия.

Похожие новости:

Как лечить молочницу у мужчин, разберемся в ее появлении

Среди грибковых заболеваний, встречающихся наиболее часто, выделяется молочница. Она поражает слизистую оболочку, может оказывать влияние и на кожный покров. Это заболевание появляется из-за размножен...

Как лечить молочницу у новорожденных подскажет участковый врач
Довольно часто у маленьких детей встречается такое заболевание, как молочница ротовой полости. Наверное, каждая мать сталкивалась с данной проблемой, многих из них и сейчас интересует вопрос, как лечи...

Как лечить ушибы: несколько способов
Пожалуй, ушибы - это те травмы, которые встречаются чаще всего, так как получить такую травму можно где угодно, и когда угодно. Поэтому необходимо знать как лечить ушибы....

Близорукость скоро будут лечить каплями
Революционное открытие может избавить человечество от очков и линз. Британские ученые нашли ген, который отвечает за развитие близорукости....

Боль в мышцах - что делать и как лечить
Миалгия (а именно так по-научному называют болезненные ощущения в мышцах) возникает из-за множества самых разнообразных причин. Давайте же разберемся в причинах ее возникновения и обсудим, как ее прео...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации