24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
15/07
11/07
05/07
04/07
30/06

Велотренажер и степпер

07/08/2018
Первыми по известности и востребованности идут имитаторы наших детских увлечений – велотренажеры.

Такие тренировочные устройства не только воздействуют на мышцы ног, но эффективно стимулируют сердечную мышцу, тренируют сосудистый и дыхательный аппараты, укрепляют спину, учат преодолевать повышенные нагрузки и даже снижают показатели сахара крови. Купить велотренажер и беговую дорожку можно на сайте https://mwt.ru/.

Самый простой тренажер – ременный, любителям повышенных нагрузок подойдет колодочный, правильно распределит нагрузку и сделает тренировки максимально безопасными магнитный велотренажер. Горизонтальный, на нем почти лежат, будет щадить спину, а на вертикальном «катаются», как на обычном велосипеде. Компьютерное обеспечение велотренажера проинформирует о пульсе, времени, в течение которого крутим педали, скорости и пройденном пути, а также о сожженных калориях.

Степпер

Как явствует из перевода названия (steps – ступени), данный вид тренажеров является имитацией активного восхождения по лестнице. Более всего воздействует на ноги и действенно формирует ягодичные мышцы; некоторые из тренировочных устройств этого вида имеют добавочное оборудование для стимуляции мышц плечевого пояса.

Есть степперы попроще, есть и посложнее, последние, как водится, оснащены компьютером, который следит за нагрузкой, измеряет пульс, регулирует частоту и ритмичность шагов.

Эллиптический тренажер

Другое название - орбитрек относится к группе, называемой кардиотренажеры. Его действие имеет три основных направленности: уменьшение массы, укрепление дыхательной и сердечнососудистой системы. Орбитрек взял в себя самое лучшее от нескольких популярных тренажеров. От гребного ему досталась возможность прорабатывать мышцы плечевого пояса, тренировать руки и спину. От беговой дорожки – природную постановку корпуса, а значит, эффективность выполнения упражнений. От степпера – проработка мышц ног и ягодиц. А от велотренажера – удобство и простоту эксплуатации, безопасность работы.

Немаловажная положительная черта эллиптического тренажера в том, что он очень бережно относится к суставам. А это очень важно для женщин, проводящих весь день на каблуках, и при этом более предрасположенным к заболеваниям суставов, чем мужчины. При работе на тренажере отсутствуют ударные нагрузки (на стопу и позвоночник), которые есть на беговой дорожке и степпере. Его рекомендуют даже пожилым и беременным – настолько этот спортивный снаряд безопасен и эргономичен. Заниматься на орбитреке просто приятно – возникает приятное ощущение «воздушности», так как ходьба по эллипсовидной траектории очень природна.

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации