10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/05
20/05
18/01
27/12
21/08

Стол островной лабораторный

22/07/2018
Стол островной лабораторный – массивная часть лабораторного комплекса. Стол этот используется для проведения лабораторных и химических исследований и может быть реализован в нескольких комбинациях: с экраном для титрования, с мойкой, состоять из нескольких столов.

Удобная форма обеспечивают должный уровень удобства и комфорта. Благодаря наличию в своей конструкции специальных регулируемых спинок, стол может быть подстроен абсолютно любым человеком под его личные антропометричные данные, а именно: вы можете регулировать его длину и ширину, исходя из пропорций своего тела.

Эрогономичность - важный параметр при работе в лаборатории. Стол, несмотря на свою массивность, может быть подстроен под каждого человека. А благодаря удобным ящичкам и полочкам вы без труда разместите необходимые документы и инвентарь.

Изготавливается стол из прочного алюминия, покрытого специальной краской. Такому столу не страшны действия агрессивных химических реактивов. Он будет не только выполнять свою лабораторную функцию, но и станет отличным украшением интерьера.

Внешне стол островной химический выглядит довольно массивно. Некоторые модели имеют галогенные лампы для удобной подцветки. В нишах стола можно обнаружить комод со шкафчиками.

Нельзя не отметить такие важные достоинства этого специализированного оборудования, как высокий уровень мобильности (благодаря наличию колёс на ножках стола, он может быть транспортирован, куда вам только заблагорассудиться) и не менее высокий уровень эргономичности.

В продаже встречается мебель для двух видов. Первая – это, собственно, столы без выдвижной панели. И, разумеется, без ниши. Второй вид — революционный. Эти столики дешевые и небольшие, зато мобильные и многофункциональные. Столешница, ножки и колесики — вот и все элементы миниатюрной мебели. При взгляде на такой столик трудно даже понять, что же это такое. Мебель или модный аксессуар? Столик или подставка? Украшение интерьера или практичная конструкция? Маленький и недорогой стол может использоваться не только по прямому на значению.

После установки стола, а они, как правило, сдвоенные, швы между соприкасающимися столешницами обрабатываются стойким герметиком. В итоге пользователь лаборатории получает единую рабочую зону. Рабочее пространство сушки и мойки отделено от стола брызгозащитным экраном из стекла триплекс.

Преимущества

- Конструкция большинства моделей предусматривает краны подвода воды;
- Защитный экран из триплекса разделяет зону мойки и столов;
- Возможность подвода газ и сжатый воздух;
- Возможность комплектации стола установками для титрования.

ООО «МОСЛАБО», 8 800 100-95-17

Похожие новости:

В Нижегородской области открыли новый лабораторный корпус

В Нижегородской области на этой неделе пройдет церемония торжественного открытия нового лабораторного корпуса Областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Участие ...

Лабораторный шкаф вытяжной на labmet.ru
Каждая лаборатория в медицинских учреждениях оборудована лабораторными шкафами, выбрать которые можно на labmet.ru. ...

В Москве состоится круглый стол на тему «Будущее медицинского страхования»
26 ноября 2013 года в столице пройдет заседание круглого стола, на котором планируется обсудить актуальные вопросы касательно медицинского страхования. ...

Главное - профессионализм мастера и удобный стол
В первую очередь нужно знать, какая кушетка вам нужна: будет ли она стационарная или вы намерены ее брать с собой, выезжая на дом к клиентам. В зависимости от ее функциональности составляется список н...

Как выбрать "правильный" компьютерный стол?
...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации