10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
09/10
09/10
29/12
21/11
25/10

Вы беременны. Что дальше

17/10/2017
Итак, вы только узнали о случившемся из теста, и вас захлестывает целый поток эмоций. Надвигающееся материнство всегда вызывает бурю чувств. Это и радость и счастье и неуверенность. Даже запланированное материнство породит двойственное отношение к беременности.

Ведь это состояние ново для вас. Вы смотрели фильмы о беременности, читали книги, возможно, даже, посещали репродуктивный банк http://reprobank.ru/, и вот решили попробовать на себе, что это такое.

Изменения в жизни произойдут кардинальные причем на всех ее фронтах. Фигура, организм, ваше ежедневное меню, стиль жизни и дневной распорядок, социальный статус и роль в этом обществе – все аспекты будут изменены. Поэтому вы испытываете и беспокойство и радость. А гормональный бум, подтверждающий вашу беременность, дополнительно воздействует на всплески эмоций, аппетит, настроение. Перепады настроения могут происходить мгновенно и неожиданно. Только что вы готовы были смеяться от счастья, обратив внимание на какую-нибудь мельчайшую мелочь, а спустя пару минут другая мелочь способна довести вас до слез.

Беременную женщину часто преследуют различные тревоги. Что же может послужить их причиной? Многим трудно свыкнуться с мыслью о предстоящем повышении веса и возможной потери привлекательности. Многих пугает неизвестность. Здесь главное не паниковать и не перегибать палку. Лучше всего пораньше встать на учет по беременности и контролировать нарастание веса вместе с врачом, который будет беременность вести. Вы, конечно же, не избежите набора веса в ходе беременности, но под контролем специалиста вы сможете не набрать лишних ненужных вам и ребенку килограммов и получать сбалансированное питание, нужное вам и малышу.

Часто тревоги связаны с боязнью физической боли во время родов. Чтобы разрешить эту проблему, можно посетить различные школы будущих мам, курсы подготовки. Там вас научат преодолевать боль и управлять ею.

Часто забеременевшая женщина остается один на один со своими внутренними переживаниями и начиная с того момента, как она обнаруживает признаки беременности впервые, ей приходится столкнуться с непониманием близких людей.

Будущие отцы не всегда способны понять то, что им недоступно испытать. Поэтому нередки случаи нервных реакций с их стороны на те или иные поступки беременных женщин. Но вы не расстраивайтесь. Поймите, что все эти неприятности, какими бы они не казались в данный момент решающими и архиважными для вашей жизни, пройдут. Малыш появится на свет, а вы можете просто забыть обо всех своих гормональных скачках.

Похожие новости:

Чем дальше от экватора, тем мозг больше

По мнению британских исследователей, размер мозга больше у тех людей, которые живут дальше от экватора. К такому выводу ученые пришли после проведенного эксперимента, во время которого были изучены об...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации