03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
10/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
26/06
15/06
09/05
01/01
12/09

Подбираем форму бровей

17/06/2017
Итак, предположим, что данные вам природой формы вас не устраивают. Хотите определить идеальную для вас форму? Она, прежде всего, зависит от формы лица. Различают овальный тип лица, а также круглый, прямоугольный, квадратный, в форме сердца и алмаза. Чтобы разглядеть, какого типа ваше лицо, уберите волосы назад и внимательно посмотрите на себя в зеркало. Учтите, что макияж может помешать объективной оценке, так что в этом случае лучше обойтись без него.

Первую корректировку лучше делать у косметолога, а не дома. Потом уже и сами сможете поддерживать нужную форму, для этого вам понадобится краска для бровей и ресниц.

Что необходимо знать при сбривании ресниц?

Не брейте по сухой коже! Нанесите на нее пену для бритья и оставьте как минимум на сорок секунд, а затем начинайте процедуру бережно, снизу вверх, слегка подтягивая кожу против направления роста волос. Бритвы используйте качественные, с несколькими лезвиями. Закончив удаление волос, обязательно нанесите на кожу лосьон или специальный крем.

Овал

Тому, кого природа наградила идеальной, овальной формой лица, не нужно опасаться неподходящих бровей. Любая форма будет вам к лицу. В этом случае форма не играет важной роли — не придает овальность и без того овальному лицу.

Круг

Круглое лицо будет казаться длиннее с «домиком» — с высоким изломом. Это зрительно поднимет ваши глаза, а также удлинит их. Учтите, что высокий или острый излом придает лицу неестественность и фальшь. Избегайте округлых форм, которые еще больше округлят ваше лицо.

Прямоугольник

Удлиненное лицо «требует» горизонтальных линий, которые помогли бы ему казаться короче. Прямые и не тонкие линии, удаленные от переносицы, вполне справятся с этой задачей.

Квадрат

Легкие и плавные линии смягчат тяжелый подбородок квадратного лица. Наоборот, густые, с острым углом еще больше выделят резкие очертания лица. Немного приподнятые, изогнутые брови подойдут вам лучше всего.

Треугольник (сердце)

Округленные брови гармонично дополнят лицо — несколько заостренный подбородок будет казаться еще женственнее. Низкие дуги подчеркнут лицо такой формы, а высокие больше подойдут тем, у кого лицо короче.

Алмаз

Тем, у кого лицо имеет форму алмаза — с широкими скулами, лучше всего выбрать дугообразные брови. Они помогут «спрятать» широкую часть лица и придать ему округлость. Брови могут быть как с небольшим углом, так и округленные (как у лица в форме сердца).

Похожие новости:

Врачи предлагают ввести единую форму для школьников

По мнению врачей, кожные и простудные болезни детей напрямую связаны с одеждой, которую они надевают в школу. По этой причине разработкой униформы, также как и выбором ткани для нее, должны заниматься...

Московский фонд ОМС предлагает изменить форму согласия на платные медуслуги
Московский городской фонд ОМС предлагает сделать другими формы согласия на предоставление платных медицинских услуг. Сообщил об этом Владимир Зеленский глава столичного фонда ОМС, он озвучил эту новос...

Справка КЭК для надомного обучения ребенка: как получить форму 035/у-02?
Справка КЭК по форме 035у/-02 является заключением специальной клинико-экспертной комиссии, собираемой только в аккредитованном медучреждении, что делается для рассмотрения конкретного случая по нетру...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации