10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
12/04
07/02
24/07
03/07
09/05

Турецкая сауна

15/06/2017
Турция - страна невероятных контрастов и благоухающего букета разнообразных пряностей, страна с волшебным шлейфом традиций, тянущимся из глубины веков. Наверное, сегодня на свете осталось не так много людей, никогда не бывавших в этой стране, и еще меньше тех, кто, побывав здесь, не желал бы посетить какой-нибудь из ее сказочных городов вновь.

Каждый найдет в ней что-то свое, и если для одних это будет расслабляющая атмосфера кальянных, а для других - гул шумных турецких базаров, то для третьих квинтэссенция блаженства, пропитанная духом и мудростью востока, заключается в том комфорте, что дарует турецкая баня (или, как ее еще называют, турецкая сауна).

Основное отличие турецкой сауны от других разновидностей саун заключается в традиционно очень высокой влажности воздуха при относительно невысокой (по сравнению с другими видами саун) температуре воздуха. Своим посетителям турецкие сауны предлагают последовательное прогревание тела, предназначенное для должной подготовки организма к специальному мыльному массажу, выполняющему функции пилинга и выводящему шлаки из организма.

После проведения мыльного массажа посетителям предлагается окунуться в бассейн. Такая процедура приводит посетителей в тонус, не дает размякнуть раньше времени и оказывает положительный стимулирующий эффект. После того, как клиент окунулся в бассейн, его ждет еще один обязательный антицеллюлитный массаж с использованием специального масла, которое, видимо, предназначено для того, чтобы довести человека до высшей стадии блаженства и подарить небывалое ощущение приятной расслабленности.

Современная турецкая вип-сауна в Москве отличается от традиционной обилием всевозможных технических примочек, которые созданы для того, чтобы сделать ваш отдых еще приятнее. Так в некоторых саунах вы найдете не только уютный бар с напитками, но и телевизор, игровую зону и даже переговорную (небольшая комната, где вы можете уедениться со своим бизнес-партнером и попариться в более тесной атмосфере). А вот чего здесь нет - так это традиционных веников.

Турецкие сауны успели сыскать немалую славу не только среди любителей экзотики, но и среди тех, кто особенно заботится о своем здоровье. Замечательная легкость в теле и небывалая бархатистость кожи, обретаемая постоянными посетителями турецких саун - факты, говорящие сами за себя, - и тут уже не нужно ничего объяснять.

Похожие новости:

Баня и инфракрасная сауна

В XXI веке давняя славянская традиция париться в баньке получила новую жизнь. Баня – это не просто место отдыха или очищения – это уникальное и простое средство оздоровления всего организма. В бане ак...

Враги депрессии: спорт, сауна, природа, творчество
Депрессия подкрадывается всегда незаметно. Поначалу нам кажется, что мы просто слегка переутомились, и завтра неважное настроение уйдет. Но проходит время, и трясина безнадежности затягивает нас все г...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации