24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
13/08
13/06
27/05
26/04
16/04

Ученые: СПИД – это миф?

04/05/2017


Все чаще современные ученные заявляют о том, что ВИЧ всего лишь выдумки человечества, А СПИД – это результат соединения нескольких серьёзных заболеваний.

Многие знают о существовании данного вируса. Так же известна информация о его отрицательном влиянии на человеческий организм и как нелегко бороться и жить с такой болезнью. Даже не смотря на давно установленные факты, некоторые современные ученые имеют абсолютно противоположную точку зрения. Они утверждают, что ВИЧ был придуман самими людьми или является следствием болезни СПИДа. А сам СПИД возникает в результате большого букета тяжелых заболеваний. Сервис http://ctdms.net разработан исследователями для планирования, учета ресурсов и контроля клинических исследований.

СПИД – Диссиденты.

В мире науки, таких ученных назвали СПИД – диссидентами. Самым известным из них на сегодняшний день есть П. Дюсберг. Он говорит о том, что ВИЧ – несуществующая болезнь, которая живет лишь в больном человеческом воображении. И что если бы сам ученый болел ВИЧ, то он бы ни о чем не переживал.

Таких ученых не поддерживают. Ведь, во-первых, они дают ложные надежды более чем 40 миллионам людей, страдающих ВИЧ, а во-вторых, они полагают всю вину на фармацевтов. Потому что, по мнению Дюсберга именно они являются причинной всех болезней. Ведь только они продают людям лекарства, которые оказывают негативное влияние на самочувствие людей.

Бессмысленная теория.

Когда о СПИДе и о ВИЧ было известно не понаслышке, Питер Д. только начинал свою научную деятельность и добивался отличных успехов. Данная тема интересовала ученного с самого начала ее возникновения. Дюсберг усердно занимался ее изучением. После проведения многочисленных опытом и исследований, Дюсберг выдвигает и доказывает теорию о том, грип способен к мутации и этим только укрепляет свои позиции в науке.

После этого в 1987 году Питер публикует научную статью, в которой утверждает, что ВИЧ и СПИД абсолютно не связаны между собой. И что одно заболевание никаким образом не может спровоцировать появление второго. Именно с этого момента, его карьерный рост прекращается. Его опыты и исследования перестали финансироваться, потому что научные деятели считали его затею бессмысленной.

Но ученый не прекращает свою работу. Спустя некоторое количество времени Дюсберг выпускает две книги, которые издаются только в США. В них он пишет в отдельности о СПИДе и ВИЧ. Он упорно продолжает утверждать, что данные болезни никак не могут быть взаимосвязаны. И что это не просто его мыли, а научно доказанный факт.



Похожие новости:

Какая может быть помощь человеку, который болеет на СПИД?

...

В Китае отмечается рост заболеваний по СПИД
В прошлом году в Китае одной из самых серьезных проблем, приведших к большому количеству смертей от инфекционных заболеваний, стал СПИД. Такая информация на этой неделе была озвучена специалистами Мин...

Как в перспективе сможет распространяться СПИД
...

Любовь и СПИД (дискордантные пары)
...

СПИД и его история возникновения
Человек, который болеет данным недугом, должен понимать, что в результате заражения постепенно полностью уничтожается его иммунная система, поэтому организм попросту не в состоянии противостоять возбу...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации