24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
13/08
20/07
12/02
18/12
10/12

Чем привлекательны российские негатоскопы?

20/04/2017
Выгодная цена отечественных медицинских приборов, обладающих достойным качеством, обусловила развитие дилерской сети производителей. Широкая география позволяет приобрести медицинские негатоскопы в Москве и других населенных пунктах страны.

Почему так популярны медицинские негатоскопы

Первые модели были достаточно громоздкими, особенно когда использовались не светодиоды, а люминесцентные лампы. Переход к современным комплектующим и технологиям позволил добиться существенного улучшения качества и уменьшения размеров устройств. Сегодня компактный негатоскоп может достигать в толщину всего 3 мм и это без ущерба качеству. Такую модель можно разместить не только на стене, но и поставить на стол.

Функциональная принадлежность

Негатоскопы необходимы для анализа снимков, наличие патологий в которых диагностируется благодаря перепаду теней. Уловить последние и понять разницу между нормой и отклонением позволяют не только профессионализм медиков, но и качество техники. Незаменимы приборы в кабинетах проведения рентгена, где с их помощью изучают не только рентгеновские снимки, но и результаты МРТ или КТ.

Также они востребованы в стоматологических клиниках, где с помощью негатоскопа можно детально рассмотреть снимки зубов или всей челюсти. Без этого гарантировать качественное лечение проблематично. Незаменимо такое оборудование и в диагностических, и в учебных учреждениях.

Особенности моделей

Выпускаются негатоскопы однокадровыми и многокадровыми. Последние позволяют изучать сразу несколько снимков в сравнении. Перед тем как купить негатоскоп, без которого трудно представить работу медицинского учреждения, стоит разобраться с тем, как прибор работает и на что обратить внимание при выборе.

Преимущества LED-негатоскопов

Недавно большинство моделей выпускалось с флуоресцентными или люминесцентными лампами. У каждой из разновидностей были свои достоинства и недостатки. Инновацией стало использование светодиодных ламп. Они обеспечивают оптимальную четкость и равномерность распределения светового потока.

Приборы в подобном исполнении предлагаются отечественным производителем — компанией Негатоскоп.Ру. Преимущество используемой LED-технологии в том, что она не создает нагрузку на глаза работника, одновременно исключая риск засвечивания снимков. Доступные в подобном исполнении медицинские негатоскопы более экономичны, так как потребляют меньшее количество энергии.

Также следует отметить:

  • Высокие эксплуатационные характеристики светодиодов, которые в сравнении с люминесцентными лампами служат гораздо дольше.
  • Возможность регулировки светового потока в зависимости от потребностей медицинского работника. У негатоскопов на базе светодиодов эта функция на порядок удобнее, чем у люминесцентных.
  • Отсутствие затемнений в пучке света, часто встречавшихся у люминесцентных приборов. Последние приводили к необходимости поиска оптимального освещения на конкретном участке снимка посредством его перемещения по экрану. Это отнимало время и приводило к преждевременному появлению царапин. Светодиодные негатоскопы распределяют свет равномерно благодаря большому количеству ламп, результат лучше, а продолжительность эксплуатации дольше.
  • Большая мощность светового луча, что обусловлено самим качеством ламп. При высокой плотности снимка подобное свойство незаменимо, так как люминесцентные лампы по техническим характеристикам не в состоянии обеспечить его должную подсветку.

Технологии производства

Компания Негатоскоп.Ру использует не только собственные инновационные разработки, но и высококачественную технику. Американские станки HAAS гарантируют точность производства.

Светопроводящая матрица, ответственная за подсветку экрана, обеспечивает качество работы, изготавливаясь с учетом инновационных разработок. Акрил гравируется по технологии 3D-лазером, что соответствует мировым стандартам и делает отечественные приборы достойной альтернативой импортной технике. Нанесение печати покрытия химическим способом — это уже прошлый век.

Смотровой экран — неотъемлемая часть любого негатоскопа. В современных моделях поверхность его дополняется особым покрытием, способствующим более равномерному распределению потока.

Специалисты компании не останавливаются на достигнутом, контролируя ситуацию на мировом рынке и беря на вооружение последние инновационные разработки конкурирующих организаций. При этом отечественные негатоскопы не бездумно копируются с импортных моделей.

Аппаратура разрабатывается и совершенствуется с учетом пожеланий и потребностей тех, кто ее использует. Если требуется качественный негатоскоп, которые Москва предлагает в достаточном количестве, можно приобрести технику по доступным ценам. Возможна отправка в любой из регионов страны или страну СНГ — у предприятия действует развитая дилерская сеть.



Похожие новости:

Новые грудные импланты практически невесомы — и этим привлекательны

Миру представлены импланты груди, которые намного легче всех своих предшественников. Разработаны они доктором Даэлем Говриным. B-Lite — это импланты нового поколения, они на 30% легче стандартных. Бла...

Российские врачи готовятся к стажировке за рубежом
В июне текущего года начала работу программа по зарубежному обучению специалистов из российской сети клиник НИАРМЕДИК. В качестве пробного пилотного проекта было выбрано направление врачей-урологов, к...

Российские врачи обучаются передовым методам лечения
В период с 20 по 22 июня при поддержке компании DePuy Synthes проходил курс обучения Международной Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Он был направлен на изучение особенностей травм лица и ...

Российские врачи рекомендуют радикальные меры при открытой форме туберкулеза
Согласно статистике, ежегодно в мире заболевает туберкулезом 8,5 миллионов человек, при этом каждый третий умирает от болезни. На фоне этого специалисты констатируют, что эффективность стандартных мет...

Российские депутаты не готовы финансировать дорогостоящее лечение редких заболеваний
Депутаты Госдумы отклонили законопроект, в котором говорилось о бесплатном лечении пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Данный документ пытались рассмотреть уже не впервые, но постоянно этот п...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации