10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
17/02
10/11
26/08
25/08
17/08

Методом проб и ошибок: гипсокартон

08/04/2017
Многие из тех, кто делает или делал ремонт самостоятельно, сталкивались с гипсокартонном. И мы уверены, что далеко не каждому из вас гипсокартон поддался с первого раза.

Да, он сложен в процессе работы , если не знать все тонкостей. В этой статье мы расскажем о главных ошибках, которые допускают не только строители, но и новички в сфере ремонта. А если вам нужно построить каркасные дома, то заходите на сайт karkas.nanosfera.ru. Здесь размещена только самая актуальная информация, которая пригодится каждому клиенту. Вы можете поговорить с профессиональным и опытным менеджером, который с радостью и максимально оперативно  ответить на любые вопросы. Выбирайте плодотворное сотрудничество только с самой лучшей компанией, в которой работают квалифицированные специалисты, хорошо знающие свое дело.

А вот и ошибка № 1. Нарушенные технологии в процессе монтажа каркаса.

Существует довольно-таки большое количество не только обычных граждан, делающих ремонт, но и «профессиональных» строителей, которые не соблюдают всех технологий в процессе работы с каркасом для гипсокартонна или непосредственно с самим гипсокартонном. Пожалуй, самая распространенная ошибка это не правильный подбор профилей и их назначений. Наибольшее количество ошибок приходится на профили , изготовленные для криволинейнных поверхностей потолка. Многие мастера и вовсе не понимают, каким образом крепить криволинейные профили. Запомните, что подвесы, отлично фиксируют всю конструкцию, а сам профиль должен быть направлен вниз именно гладкой стороной. Этой стороной и прикручивают гипсокартонн ко всей конструкции. Эти ошибки приведут к тому, что все станет хлипким, система не выдержит, начнет трескаться и все, придется заменять и выполнять ремонт заново.

Грубая ошибка №2. Неправильная резка самого профиля.

Мастера при работе с профилями, а именно при отрезании лишнего, используют болгарку. Стоп! Запомните! Никогда так не поступайте! Это наигрубейшая ошибка! Металл на столь большой скорости металла начинает перегреваться. Выгорает разрез, выгорает оцинковка. Коррозия может появиться. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что работа с профиля должна выполняться при помощи специальных ножниц. Они бывают как электрическими, так и ручными. Постарайтесь отрезать профиль гладкий аккуратно, чтобы целостность не была нарушена.

Ошибка № 3. Профиль подобран не правильно.

При неправильной подборке конструкция начинает вызывать сомнения в плане ее надежности и способности к звукоизоляции. Ни в коем разе нельзя использовать потолочный профиль с каркасным. В противном случае, будет расхождений технологий, что может привести к крайне негативным последствиям.

Ошибка №4. Подвесам нет!

Многие сознательно отказываются от подвесов. Если так пойдет и дальше, то может привести к обрушению всей конструкции и повторному возврату к началу ремонта. Не допускайте этого.

Ошибка №5. Неправильная фиксация.

Неправильное крепление гипсокартонна приведет к появлению трещин. Закрепляйте гипсокартонн только в разбежку.



Похожие новости:

Влагостойкий гипсокартон кнауф на stroy80.ru

Гипсокартоном называют композитный материал, который изготавливают в виде листов. ...

Число лабораторных проб для продуктов из Японии было увеличено
С каждым днем обстановка в Японии, становится напряженней, в связи со сложившийся ситуацией на АЭС "Фукусима-1", где постоянно происходят землетрясения и цунами....

Женщины, не совершайте ошибок!
...

При совершении ошибок информация запоминается легче
По мнению канадских специалистов, если в процессе обучения взрослый человек совершает ошибки, то усвоение и запоминание новой информации идет значительно лучше....

Худеем без ошибок: как правильно сбросить вес с помощью спортивных тренировок?
О том, что регулярные занятия спортом – залог стройной и красивой фигуры сегодня знает любая женщина. Однако часто случается так, что упорные тренировки не дают абсолютно никакого результата: лишние к...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации