24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
22/08
20/08
30/07
16/07
23/06

Безоперационный метод лечения варикоза

26/12/2016
Каждая женщина должно не только всегда осматривать свои ноги, на предмет появления первых признаков нарушения венозного кровообращения, но и реагировать на них. Своевременная помощь специалистов поможет устранить возникающие дефекты.

Здесь подробно о лазерной коагуляции вен. Все полученная информация, поможет принять правильное решение. Прогрессирование варикоза можно приостановить, если провести лазерную коагуляцию вен. Какой она должна быть, может определить только врач флеболог.

От полученного лечения, направленного на нормализацию кровообращения, спадут отеки и исчезнут звездочки. Появится легкость в ногах. Это поможет сделать эндовенозный метод лазерной коагуляции на венах (ЭВЛК).

Какой эффект от этой процедуры?

В настоящее время, он один из самых эффективных способов воздействия на сосудистое кровообращение. Методы phlebo1.ru позволяют без операционного вмешательства, и рубцовых полосок на ногах, устранить проблему.

Луч лазера, это чудо медицины. Он применяется во многих областях наружного и внутреннего воздействии на болевую точку. Его концентрация на большом участке, устраняет всю проблему за один курс. Контакт и глубокое проникание в биоткань, не вызывает болезненных ощущений. Длину волны лазера регулируют, в зависимости от поставленной задачи.

Техника проведения процедуры

Безоперационный метод проводится в амбулаторном режиме. Пациент сможет уйти домой, получив курс лечения. Местная анестезия участка тела, в месте прокола, делает процедуру щадящей. Ультразвуковой сканер контролирует направление луча, и его мощность воздействия на вену или сосуд.

После анестезии, дополнительно делают инъекции, для создания водяной подушки в области действия лазера. Таким составом является анестетик. Процедура проводится по всей длине поврежденной вены. ЭВЛК способствует коагуляции отдельного участка вены. В ряде случаев, делают дополнительно минифлебэктомию или склерозирование.

Закончив все манипуляции, участок тела, на который были воздействие ряда препаратов и луча лазера, обрабатывают спиртовым раствором. Рекомендуют в первый день носить компрессионный чулок и много ходить. Контроль ультразвуком делают на следующие сутки.

Заключение

Доверьте профессионалам решение всех проблем с сосудистыми изменениями в нижних конечностях. Красивые и здоровые ноги смогут вернуть свою привлекательность, а женщине добавить уверенность.

Статья представлена phlebo1.ru - ведущая флебологическая клиника в Москве.



Похожие новости:

Особенности современного лечения варикоза

Флебология является одной из достаточно новых, но чрезвычайно популярных и эффективных медицинских отраслей. С ее помощью удается успешно справляться с массой проявлений заболеваний....

Метод совпадений или интеграционный метод подсчета
В каждом поле зрения подсчитывают соотношение между количеством точек, проецирующихся на объект, и количеством точек, проецирующихся между объектами или вне объекта. Очевидно, что процентное содержани...

Диагностика варикоза: основные методы.
Очень часто для постановки диагноза оказывается достаточно внешнего осмотра, во время которого врач оценивает состояние вен, а также определяет цвет кожных покровов, их плотность, наличие трофических ...

Лечение варикоза
Варикоз – патология, которая приводит к образованию узлов и разрушению клапанного аппарата вен. Тактика терапии заболевания определяется врачом на основании возраста больного, тяжести болезни, наличия...

Лечение варикоза в частной клинике МЕД СИТИ
Решилась я на написание первого в своей жизни отзыва для того, чтобы рассказать о том, что такое эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК), ну и, конечно же, о киевской частной клинике М...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации