24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
13/05
01/12
11/10
29/07
16/07

Лечение деликатных проблем

18/11/2016
Выделения из влагалища очень неприятный симптом многих заболеваний. Бели, как их называют в народе, являются главной жалобой при обращении к врачу акушеру-гинекологу.

С проблемой может столкнуться любая женщина. Ниже представлено пять основных ответов на вопрос по какой причине выделения из влагалища, и методы их лечения.

Бактериальный вагиноз. Никаких особых симптомов в половине случаев не наблюдается, возможен рыбно-тухлый аромат, особенно после занятий сексом, белые и густоватые выделения, также в некоторых случаях возникает боль при половом акте. Лечение происходит препаратом метронидазолом в течении семи дней.

Трихомониаз. Пациенты жалуются гнойные, водянистые выделения с противным ароматом. Может быть жжение, зуд. Во время месячных симптомы только усиливаются. На шейке матки можно обнаружить красные точки. Обнаружить данное заболевание можно при помощи мазка выделений. Лечение препаратом метронидозолом едино разово. Кроме пациентки, обязательное лечение должны пройти ее половые партнеры.

Кандидоз. Самые распространенные симптомы – это зуд и жжение и творожистые, необильные выделения из влагалища. Проводив осмотр пациентки можно наблюдать отечность слизистой влагалища.

Выявить кандидоз можно, если сделать мазок выделений на наличие грибов. Дополнительно необходимо проверить уровень сахара в крови, который также может служить причиной возникновения данного заболевания. Лечение проводят противогрибковыми препаратами, например, сертаконазолом.

Хламидиоз. В массе случаев абсолютно бессимптомное заболевание, иногда возможны гноестые выделеяни, боль при половом акте, усиление кровопотери во время месячных. Очень редко болезненность и озноб. Диагностируется методом мазка из влагалища, шейка матки отечная и рыхловатая. При осмотре: шея матки рыхловатая, эритематозная и отечная.

Пациэнтам, болеющим хламидиозом также рекомендуется пройти дополнительные анализы на наличие иных болезней, передающихся половым путем. Лечение азитромицином едино разово либо доксициклином в течении недели.

Гонорея. Может протекать бессимптомно, возможны зуд и жжение, гнойные выделения, отечность слизистой. Больной гонореей может быть также заражен хламидиозом, поэтому пациента следует обязательно проверить на наличие других инфекций, передающихся половым путем. Лечение цефтриаксоном внутримышечно едино разово.



Похожие новости:

Лечение за рубежом - эффективное решение проблем со здоровьем

Здоровье – это самая большая ценность каждого человека, но никто не может быть уверен в том, что с ней не возникнут проблемы. И когда появляется какое-то заболевание, мало кто спешит попасть на прием ...

Лечение суставов в Германии – избавление от всех проблем раз и навсегда
Рано или поздно каждый человек сталкивается с таким заболеванием, как болезнь суставов. В этом нет ничего удивительного, ведь эта болезнь занимает третье место, уступая только болезням органов кровооб...

В Новосибирской области за два года не отмечено серьезных вирусных проблем
На территории Новосибирской области за последние два года не было зафиксировано ни одного случая заражения опасным вирусным заболеванием. Это стало возможным, благодаря тому, что в свое время большему...

Болезни сердца – одна из самых острых проблем России
Сердечнососудистые заболевания в России являются причинами внезапной смерти в 26% случаев, причем умирают практически здоровые люди – так утверждает министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова....

В Британии рост проблем нарушения приема пищи
Медицинские специалисты Великобритании начинают беспокоиться в связи с резким увеличением жалоб на расстройство пищевого поведения, которое отмечается у девочек в возрасте младше десяти лет. Как указа...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации