24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
17/09
22/02
02/10
01/03
08/10

Боль в спине

15/11/2016
Боль в спине на фоне радикулита может возникнуть в самый неподходящий момент, а обычные мазевые препараты далеко не всегда помогают.

Находясь в пути, обычно нет никакой возможности посетить врача, и в этом случае реальную помощь может оказать вьетнамский бальзам Хонг Линь Кьот. В чем же его особенность, и почему средство реально помогает?

мазь бальзам hong linh cot

Состав

Бальзам Hong Linh Cot, кроме ментола, камфоры и мяты, имеет в своём составе змеиный яд. Как известно, в больших дозах это вещество убивает, а в малых – лечит. И этот эффект достаточно выраженный, потому что вьетнамская медицина давно использует яд кобры с лечебной целью, и дозировка подобрана с учётом огромного практического опыта.

Применение: каковы особенности

  • наносить мазь Хонг Линь Кьот надо только на сухую и чистую кожу в месте возникновения болевых ощущений;
  • не надо использовать бальзам более 4 раз в день;
  • вполне достаточно нанести небольшое количество Hong Linh Cot, а втирать нужно мягкими массирующими движениями пальцев.
инструкция по применениюИнструкция чётко указывает на то, что нельзя пользоваться вьетнамским препаратом Хонг Линь Кьот у детей дошкольного возраста, и у женщин на фоне беременности и грудного вскармливания. Ещё одно противопоказание – аллергические реакции. Следует сразу же прекратить использование бальзама, если на коже возникает сыпь. После втирания мази надо помыть руки, чтобы не возникло риска попадания змеиного яда в глаза.

Показания: когда потребуется

  • остеохондроз любого отдела позвоночника, особенно, если болезнь сопровождается частыми болевыми приступами;
  • болезни суставов по типу артритов и артрозов с болевым синдромом;
  • мышечная боль на фоне травм или хронической усталости;
  • невралгии, сопровождающиеся онемением отдельных участков тела.
Мазь Hong Linh Cot прекрасно сочетается с лекарствами, которые назначены врачом, поэтому можно уверенно использовать вьетнамскую мазь для обезболивания. Учитывая отзывы пользователей и мнение врачей, именно быстрое обезболивающее действие способствует оптимальному эффекту от применения препарата на основе змеиного яда.

как применять вьетнамский бальзам hong linh cotЕщё совсем недавно купить бальзам Hong Linh Cot по разумной цене можно было только в Азии. Однако эти времена ушли в прошлое: каждый человек, страдающий радикулитом или болезнями суставов, может приобрести это эффективное средство из Вьетнама в интернет магазине iz-vietnama.ru. Ну, а любому туристу или путешественнику для оказания самопомощи надо обязательно иметь в аптечке эту мазь.

Похожие новости:

С чем могут быть связаны боли в спине?

...

Блокада - эффективный метод избавления от боли в спине!
Следует отметить, что выражение "боли в спине" - это не диагноз. По сути, под этим выражением понимают проявленные симптомы целого ряда болезней, большинство из которых связано с патологиями...

Блокада боли в спине
Людям, которые хоть раз испытали на себе боль в позвоночнике, когда невозможно ни разогнуть спину, ни повернуться, ни сесть, ни встать, не нужно объяснять, как мучительны эти болевые ощущения. Кстати ...

Боли в спине и их лечение
Практически каждому человеку старше 40 лет знакомо состояние, при котором болит спина при долгих физических нагрузках, тянет поясница, трудно наклоняться. ...

Боли в спине и слабость в ногах при остеохондрозе
Остеохондроз дает разнообразные симптомы - по интенсивности и характеру боли между ребер и грудной клетке. Возникают из-за того, что дегенеративные процессы межпозвоночных дисках приводят к повреждени...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации