24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
28/08
17/07
19/07
21/04
13/04

Коллоидная фитоформула

28/06/2015
Коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозга– это профессионально составленный сбалансированный парафармацевтик, который состоит из трав, макро- и микроэлементов, витаминов и минералов, антиоксидантов. Благодаря данной формуле обеспечивается правильная работа головного мозга и сосудов.

Данная фитоформула брейн бустер применяется всех видах мозговых болезней и при заболеваниях периферической нервной системы, атеросклерозе, а также помогает справиться с симптомом хронической усталости. Благодаря коллоидным фитоформулам вы можете повысить свою умственную и физическую работоспособность, подарить себе радость активной жизни!

Коллоидные комплексы это органические и органо-минеральные соединения, нерастворимые в воде. Как правило, образовываются после того, как почва была сформирован. .Минеральная часть состоит их таких соединений:
- диоксид кремня;
- оксид алюминия;
- оксид железа.

А также продукты синтеза их коллоидных гидратов, которые образуются благодаря процессу взаимной коагуляции. Органическая часть образовывается с помощью веществ гумуса.

Состав, функциональные особенности и характеристики устойчивости ее зависят от условий, в которых она была образована и развития почвы. Органическая составляющая обладает большой двигательной активностью (легко вымывается из почвы) в сравнении с минеральной; количество её является важным свойством, которое позволяет классифицировать почву.

Органо-минеральная имеет в своем составе соединения нескольких типов хелатов и адсорбционных соединений гуминовых кислот и фульвокислот, в составе которых находятся частицы глинистых минералов.

Коллоидные фитоформулы уже давно получили мировое признание. Биоактиваций натуральных веществ, позволяет сохранить природные качества состава в целостности. Что придает клеткам вашей кажи молодость и свежесть. Коллоидные растворы имеют уникальными свойствами. Они повышают усвояемость компонентов, которые являются биологически активными до девяноста восьми процентов. Данная технология позволяет получать множество различных функций усвоения.

Основой коллоидных фитоформул выступает многокомпонентность их воздействия одновременно на несколько щаблей при развитии заболевания. Так как компоненты фитоформулы увеличивают действие друг друга, обеспечивается наиболее сильная их эффективность.

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации