24/07
03/05
02/05
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
20/06
28/04
15/04
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
14/09
26/08
14/04
12/12
09/12

Где и за сколько купить франшизу или как купить готовый бизнес

05/06/2015
Все больше людей понимают, что для того, чтобы зарабатывать, нужно работать, а для того, чтобы иметь реальные деньги, нужно придумать что-то другое. В связи с этим людей, желающих иметь свое дело, становиться больше день ото дня. Но не все имеют представление, с чего следует начинать, как ведется бизнес и как правильно распорядиться деньгами. Для этого нужно уметь анализировать рынок, составить бизнес-план, а экономическое образование есть не у каждого предпринимателя.


Быстро начать свое дело с нуля можно двумя способами – купить готовый бизнес , или начать производство под известной маркой, то есть Купить франшизу .

Что это значит? А значит это то, что правообладатель передает эксклюзивные права пользователю. Эти права могут включать в себя фирменное название, репутация, коммерческая информация, товарный знак, способы производства и интеллектуальная информация. Так как пользователь покупает популярный бренд на https://fr.gretta.ru , в его распоряжение сразу же поступает наработанная база клиентов и покупателей.

Помимо покупательской базы, пользователь получает систему ведения бизнеса, и это, как ни посмотри, ограничивает его свободу, так как существует необходимость придерживаться стандартов правообладателя. А правообладатель, в свою очередь, берет ведение бизнеса как бы под свое крыло, занимаясь консультированием, составляя бизнес-план и передавая производство.

Так же пользователь может неплохо сэкономить деньги, получив от правообладателя помощь в обучении руководящего и рядового состава, проведения мониторинга рыночной информации и введения нового товара на рынок, проведение рекламных акций.

А самым основным преимуществом франшизы является то, что пользователь может точно рассчитать свои затраты и оставаться на плаву, в то время как выходящие на рынок новые товарные знаки прогорают не потому, что плохи, а из-за того, что не смогли даже предположить количество денежных единиц, необходимых до получения первой реальной прибыли.

Стоит отметить, что франшиза выгодна не только пользователю, но и торговой марке как таковой. Таким увлекаются в основном фирмы, которые занимают свою нишу на протяжении десятилетий, или небольшие компании используют франчайзинг для своего развития. Бизнесмен, желающий начать свое дело, может подобрать для себя не только торговую марку, но компанию с удобными для него условиями. А для самой компании – это возможность расширения.

Но что же делать, если франшиза недоступна, или есть собственные идеи для создания бизнеса? Начать свое дело реально. Если посмотреть историю самых богатых и успешных людей планеты, можно отметить, что все они начинали свое дело с нуля. Конечно, ноль – это понятие весьма абстрактное, под ним понимают минимальные вложения, главные из которых – сила воли, время, знакомства в нужной среде и, конечно, немного денег. Чем дольше вложений будет сначала, тем больших дивидендов можно ожидать.

Если совсем нет никаких собственных идей, тут на помощь может прийти вездесущий интернет. Найти можно все – и идеи, и готовый бизнес-план, и подсказку куда пойти и где взять денег. Кстати о деньгах. Банковские программы активно занимаются кредитованием начинающегося бизнеса, главное предоставить инспекторам реальный бизнес-план и хорошую стратегию развития, то есть доказать, что за определенный промежуток времени предприятие начнет приносить доход.

Есть та отрасль, которая практически не требует вложений, и является практически беспроигрышным вариантом – это сетевой маркетинг. Немало людей преуспели именно оседлав эту лошадь. А есть еще интернет. Вот еще бездонный колодец, главное грамотно распределить ресурсы и подключить людей.

Начиная бизнес, нужно не забывать о том, что никто не знает как повернется экономика завтра, и даже самые крупные бизнесмены не могут предугадать ее повороты. Мировые компании ежегодно выкладывают крупные суммы на анализ и рекламу. Поэтому не правильно останавливаться на одном, развитие состоит из проб и ошибок.


Сколько нервных клеток тратит начинающий предприниматель, остается только догадываться



Похожие новости:

Готовый бизнес

Сейчас обычным делом стала продажа собственного бизнеса как малой, так и средней величины. Перед владельцем часто встает непростой выбор – за сколько продать, как найти покупателя, как не прогадать со...

С чего начинается бизнес? С бизнес-плана!
Если вы устали работать на «чужого дядю» и наконец решились открыть собственное производство, то первое, что вам понадобится, это совсем не станки, не помещение и не персонал (хотя всё вышеперечисленн...

Алкотестеры. Сколько в Вас промилле?
Один из самых популярных медицинских приборов последних лет – это, бесспорно, алкотестер. Как его выбрать? ...

Сколько ждать в очередях? Для врачей предложены новые нормы приема пациентов
Минздрав выделяет до 9 минут на прием одного пациента у педиатра, до 10 — у терапевта, до 12 — у врача общей практики. Эту инициативу обсуждают, и многих серьезно беспокоит то, что качество работы вра...

Сколько ребенок должен спать
Состояние сна всегда было покрыто ореолом загадочности. На самом деле долгое время нереально было узнать, что происходит в этот период с людьми. А истории о снах и неестественном поведении во сне приб...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.






Истории пользователей
Консультации