10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
13/04
29/02
03/06
12/03
02/01
| Вкуснейшая тайская еда27/05/2015 Одной из самых популярных и специфических кухонь в мире национальных блюд является тайская кухня. Она славится своим разнообразием вкусов, а также экзотическими блюдами. Попробовать национальную тайскую кухню вы сможете не только в Таиланде, но и в ресторанах вашего города, которые специализируются на тайской кухне. Она славится не только своими вкусами, но и также своей полезностью и не калорийностью. Тайская кухня несет свою историю еще с 5 века. После переселения племен из Китая на территорию Таиланда. Это соединение Китая, Индии, Азии и Таиланда. Поэтому данная кухня очень разнообразная и горячая по темпераменту. Также тайская кухня славится своими специями, которые тайцы добавляют в блюда. Таким образом, они становятся оригинальными и уникальными, плагиатов вы не сможете найти ни в какой другой кухне. Несмотря на то, что тайская кухня соединила в себе культуру и особенности других стран, она настолько неподдельная и отличающаяся от других, что вы никогда не сможете назвать её похожей на кухню какой-либо другой страны. Главными блюдами тайской кухни являются жареный рис, падтай, том ям кунг. Это национальные блюда данной кухни и магазин тайской еды их продает. Да и вообще, жареный рис используется практически во всех блюдах тайской кухни. Еще одной особенностью тайское кухни является оформление блюд. Это занимает почти самое главное место в приготовлении всего блюда у тайцев. Данные блюда славятся своей эстетичностью. Их нарезают различными формами и размерами, красиво укладывают на посудине. Все самые основные блюда в тайской кухне можно распределить по категориям. В таком случае их выходит 4. Давайте их рассмотрим: 1. Супы. Супы в тайской кухне неострые приготовленные на пару. Блюда быстрой прожарки. 2. Острые блюда. В данные блюда добавляются всевозможные специи и ингредиенты, которые повышают ваши вкусовые рецепторы. 3. Салаты. Салаты зачастую из овощей и мяса. Их вкусы ограничиваются кислим, сладким и острым вкусами. 4. Свежие овощи. Они идут в качестве гарнира. Преимущественно это овощи кислые по вкусу. Еще одна особенность тайской кухни, это два основных ингредиента, которые используются в любом тайском блюде. Кокосовое масло, которое используется для приготовления мяса и рыбы, оно смягчает вкус и делает его более нежным. Соус чили придает остроты, за счет перца, чеснока, лимона, лайма, кориандра, соли. Чаще всего его подают отдельно ко вторым блюдам и овощам. Приготовить и попробовать тайскую кухню вы сможете и в домашних условиях. Вам необходимо найти рецепт определенного блюда и выполнять все по нужной инструкции. Но если вы хотите погрузиться в атмосферу Таиланда и прочувствовать все особенности этой кухни, то рекомендуется посетить тайский ресторан. Так как качество и уникальность блюда зависит не только от пропорций и добавляемых продуктов, но и от самого повара. Для того чтобы приготовить одно из тайских блюд нужно не только знание определенного рецепта, нужно уметь креативно подходить к процессу, чувствовать темперамент Таиланда. | Поиск лекарств по аптекам Новосибирска Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска. |