10/10
10/10
08/10
01/05
19/10
13/10
06/10
30/09
21/09
16/09
06/10
05/10
03/10
12/04
12/10
02/10
29/09
25/09
24/09
24/09
17/12
16/11
26/10
03/10
29/08

Насколько безопасна пластика скул?

27/02/2015

Форма и очертания скул оказывают очень большое влияние на пропорции лица. Особенно ценится, когда скулы четкие и есть немного выступающий подбородок. Чаще всего пластика скул выполняется из эстетических соображений. Таким образом стараются придать лицу более аккуратные очертания и сделать его красивее. Одним людям для этого нужно уменьшить скулы, другим, наоборот, увеличить.



Какие еще проблемы помогает решать и какова стоимость пластики скул в Москве вы можете прочесть в соответствующем разделе официального сайта клиники.

Насколько безопасны подобные пластические операции, и какие методики применяются в современных клиниках? Безопасность операции во многом зависит от врача, который будет ее делать. Опытный хирург никогда не будет приступать к операции, если перед этим все тщательно не взвесит.

Пластику скул не советуется делать в возрасте до двадцати пяти лет. Это связано с тем, что кости черепа окончательно формируются только к этому возрасту.

На первой консультации в клинике пластической хирургии, делают обязательное обследование всего организма. Для этого сдают ряд анализов и проходят консультацию у некоторых профильных врачей. Это нужно для того, чтобы исключить серьезные проблемы со здоровьем, которые запрещают проведение хирургических операций по исправлению формы скул. Во время первой консультации хороший специалист старается выяснить, какого результата нужно будет достичь по окончании процедуры. Для этого часто применяется компьютерное моделирование. Более того, перед операцией пациенту дают рекомендации как можно подготовиться к ее проведению. Например, во всех случаях советуется исключить из рациона алкогольные напитки, не принимать препараты, разжижающие кровь, а также отказаться от курения.

В зависимости от того, что именно нужно сделать, выбирается методика проведения пластики скул. Существует несколько современных методик, у каждой из которых есть свои плюсы и минусы. Все это обговаривается с пациентом.

Если требуется увеличить скулы, то может применяться липофилинг. Чаще всего, таким образом увеличивают щеки. Суть метода заключается в том, что собственный жир пациента вводится в место, где требуется увеличить объем. Тут есть опасность, что жир не приживется и операцию придется повторять. Также применяют контурную пластику скул. Этот метод подразумевают введение в нужное место специального наполнителя из гиалуроновой кислоты. Результата в данном случае можно добиться быстрее. После этого нет шрамов, организм быстро восстанавливается, нет сильной боли, а результат сохраняется около двух лет.

Самой сложной, но и самой эффективной считается методика с применением имплантов. Об этом подробнее можно прочесть, перейдя по ссылке, которая указана выше.



Похожие новости:

Водная гимнастика для беременных не так уж безопасна

Такое полезное и безопасное, на первый взгляд, занятие, как плавание во время беременности оказалось не вполне оправданным с точки зрения дальнейшего здоровья малыша. Ученые выяснили, что от испарений...

Так ли безопасна одноразовая посуда?
Пластиковая одноразовая посуда уже много лет используется в повседневной жизни, и особенно на пикниках, дачах. Что говорить, удобно. Но, как установили токсикологи, может быть небезопасна для здоровья...

Насколько нам необходимы пищевые добавки?
...

Защитные перчатки. Где они используются и насколько необходимы?
В любой профессии есть свои зоны риска. Это и работа с химическими средствами, разные механические манипуляции которые проводятся вручную. Чтобы свести угрозы к минимуму важно использовать защитные пе...

Миома матки и беременность – насколько они совместимы?
Миомой матки называют одну из самых распространённых гинекологических патологий, поэтому зачастую это заболевание возникает, а, точнее сказать, диагностируется и у беременных женщин. Конечно,...

Поиск лекарств по аптекам Новосибирска

Сервис поиска лекарств по аптекам Новосибирска.
Возможность узнать наличие и стоимость,
сравнить цены и предложения аптек.










Истории пользователей
Консультации